中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 後憲特騎隊記事-0805林口杯自由車錦標賽

[複製連結]
吳國榮 發表於 2012-8-5 14:31:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4228|回覆: 6
今天後憲特騎隊共有5員報名參加林口杯自由車錦標賽.這是一項自行車的自我挑戰賽.大家還是盡全力來完賽.雖然出發時有下起大雨.還是不減大家對單車的熱愛.堅持到底.在會場也遇到特騎隊的精神偶像.大家都稱他poa的現任憲校體育官.他可是單車界的第一把交椅.每次參賽都有亮麗的成績.他個性隨和.和大家打成一片.也很榮幸能和他合照.
! V8 @" I" H5 P, N! h: G$ P   今天也突破我自己的紀錄.全程50公里.騎乘時間01:48.全程不落地完騎.接下來下周特騎隊約騎是106縣道.由總教練evan-548.小輝哥規劃.

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 3 + 1 讚~
survivor + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2012-8-5 14:52:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 吳國榮 的帖子

恭喜特騎隊的學長都有好成績,國榮學長可要分享點精彩照片讓沒跟到的學長流流口水,說不定也有生力軍想加入呢
 樓主| 吳國榮 發表於 2012-8-5 19:13:24 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP269C570T 的帖子

露咖A:謝謝你上週的幫忙阿湯艘不相信這些都是巧合今天的照片等蒐集好一定會和大家分享大家都忙於騎車照片都是大砲追焦在網路上下載的謝謝
MP269C570T 發表於 2012-8-5 19:59:40 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 吳國榮 的帖子

學長別客氣啦,這點小事情是小弟應該的啦。
' }$ k5 u, }; x+ J況且還可以看到佛經哥在野外表演吹功,就值回票價了
sharka 發表於 2012-8-5 20:04:15 | 顯示全部樓層
下周騎106?是周六還是周日咧?時間安排是否可以請學長說一下,小弟若工作時間允許會探班一下
 樓主| 吳國榮 發表於 2012-8-9 21:50:39 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 sharka 的帖子

報告沙卡學長:我們是8/12周日早上0710在木柵動物園第一批會合.0730在石碇小7會合.沿1064 U6 v# r0 Y: f6 c
縣道到不願亭折返.這次約騎有近15位學長餐加.歡迎學長前來加油打氣.謝謝.$ ^2 Q' O; b2 x
0730-在106小7集合出發-106縣道-石碇-菁桐-平溪-十分-台二丙線-雙溪-102縣道(不願亭)-九份-瑞芳-台二丁憲-八堵-汐止-南港展覽館(終點).
( Y+ R4 e* |" F9 r% }6 n
- g/ y, I" i6 ]3 ?0 U[ 本帖最後由 吳國榮 於 2012-8-10 21:47 編輯 ]
 樓主| 吳國榮 發表於 2012-8-10 21:52:48 | 顯示全部樓層
這次林口杯自由車錦標賽活動的像片.都發佈在部落中.歡迎學長們移駕觀賞.在論壇我不會貼相片.請大家多包含.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲