中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[重機] 討論.規劃夜騎邀約....

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2012-5-16 21:44:11 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2012-5-15 12:59 PM 發表
# i. a9 W0 C/ J" D+ ~# T+ ?2 j小弟八年的一百五十西西小車可以參加吧.........
0 |2 \& ?1 K2 X: l- k& E: N引擎日前經過大修更換,現在心臟很強咧.....

4 ?+ V6 W7 P- R" d8 d: r* S6 m2 M哈哈~~, A1 F' z+ m2 @
若沙卡那經過大改造的Dink也出現...應該也是話題之一喔!
' f( q# n5 _% |) w& J2 @+ _
+ _+ P* y3 T7 B5 \/ F8 g$ E) [% Y這樣我的RV180EFi也有伴啊!
5 h/ p' }' X: K$ B$ G5 \$ R- q(謎之音~都是白牌的... )+ R9 {1 l7 T# \' i4 Q
( |" b6 O# v2 P9 G# D' H
不過...最好走的台64我可是上不了...6 \. X) m+ D$ _+ M8 g( a
這樣我看到八里那邊不知道幾點了...
sharka 發表於 2012-5-16 22:00:46 | 顯示全部樓層
報告何排
% d: @9 v2 @8 K小弟這台車老了啦) f! n/ q. o! N7 v: v
殼都有些損傷,也很久沒洗車了
4 n3 x' e# P- R現在整體機械性能都完備5 ?1 y" B9 `, _5 ~
足夠代步用就好啦
憲兵少尉 發表於 2012-5-16 22:13:48 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 sharka 的帖子

哈~我的RV也一樣啊!
, T0 v. \4 O# W& u& P& p& G
2 q+ D  n5 U/ b; t6 z$ ^% D) D大燈周圍的前板的鎖點都已斷了,3 H4 U4 _! K9 A) i
整車周圍的殼都不知有幾道擦痕了!
6 B, w" z9 I6 W2 N3 g說到洗車...一樣沒洗啊!
9 f2 A$ S& g+ e$ @0 w& S7 M# S都已快八年的車了...就當做代步上班的工具啦!* {1 y; H3 C' K- z6 s$ P3 {# ^
不過也因為是RV...現在騎到桃園市上班就覺得還好有腰靠,
# m: ?5 s- g- r9 n- L! L. x1 X( t不然每天這麼來回六十幾公里...腰會受不了...
 樓主| 小sam 發表於 2012-5-16 23:10:49 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2012-5-16 21:44 發表 ; A# F; N- C3 i; n/ g: s2 j

! c& H3 C; ~, i哈哈~~- M" q2 `) |* r, z2 {
若沙卡那經過大改造的Dink也出現...應該也是話題之一喔!
  I2 e. v. g/ M6 A( m6 R$ _! C  B, |9 W# Q* w! ?3 `% ]$ Z2 V
這樣我的RV180EFi也有伴啊!
# Z9 `( J  `3 ~( e(謎之音~都是白牌的... )
* x  j; F; ~2 T2 U) {! _% ]  e2 h: C8 B1 r
不過...最好走的台64我可是上不了...$ S4 k" L% R) U4 C- }; r9 e* c
這樣我看到八里那邊不知道幾點了...

) ]  v$ x7 i2 @2 ^! J何排...上64...我以火力掩護你.....[dabin]
寧安 發表於 2012-5-27 20:29:32 | 顯示全部樓層
呼叫哨長小sam院長))) 夜騎討論暫無新活動, 不如我們先來弄個日騎風火輪啦啦隊吧~
: g0 V3 ~8 z7 I7 {) p4 B
+ ~  T7 m7 F  J(按我一下) 特騎隊6月份賽事
shawn741201 發表於 2012-5-30 16:00:03 | 顯示全部樓層
好想參加壓,但是人在永和,光過去就要花很多時間了
3 h' z. R# ^" F. R# b雖然這樣可以順便練練自己的腳力
" u8 `, ^+ c( x6 A但也是要慢慢來
 樓主| 小sam 發表於 2012-5-30 16:07:36 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 寧安 的帖子

報告發哥...6/3可以去當啦啦隊...我們約一下集合地點...我可以陪跑到12點...下午是親子時間..要趕回家....[dabin]
寧安 發表於 2012-5-30 16:40:30 | 顯示全部樓層
原帖由 小sam 於 2012-5-30 16:07 發表
: u; A: o5 X& j! H7 v報告發哥...6/3可以去當啦啦隊...我們約一下集合地點...我可以陪跑到12點...下午是親子時間..要趕回家....[dabin]

3 l: G4 ?9 _5 g; B. Z# [2 P, f0 T9 a4 B8 t& M+ \9 O
OK... 不過; 我也不知道怎麼約定集合時間與地點好... 6 x7 v2 A& t" Z3 X

8 A: {, F( _6 m9 n& X呼叫國榮班長))) 請您民視... 不是; 是明示一下, 特騎比賽的集合及出發時間, 我和院長要參考如何定我們風火輪啦啦隊的集合時間與地點... 謝謝先啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲