中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 主題攝影大賽

[複製連結]
恐龍 發表於 2012-5-10 22:49:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3446|回覆: 5
報告各位學長
我的客戶近期要辦一個主題攝影大賽
請各位學長支持與捧場
VFC第一屆主題攝影大賽
感謝各位學長
也期待各位學長的大作
更希望各位學長的大作把所有獎項都帶走
謝謝啦

評分

參與人數 1貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 3 + 1 感謝好康逗相報~

檢視全部評分

樓主| 恐龍 發表於 2012-5-15 07:41:04 | 顯示全部樓層
報告各位學長
主題攝影大賽開跑了喔
主辦單位提供不少獎品
歡迎各位學長參加

第一屆主題攝影大賽,今天開始囉!
立即到官方網站下載比賽規章與報名表!!
網址在 http://www.gb-tech.com.tw/2012shooter/
先來官方粉絲團按個讚吧!!
http://www.facebook.com.tw/VegaForceCompany/
⋯⋯

獎勵辦法:
金賞一名:H&K 416 IAR 特裝版 GBB X1
銀賞一名:H&K MP5 NAVY特裝版GBB X1
銅賞一名:H&K G36 Commando特裝版GBB X 1
人氣賞一名:H&K MP5K GBB X1
地區優秀賞數名:WGC shop USD100購物禮券(數量視國家別)
戰鬥王特別賞一名:戰鬥王雜誌一年份
天生射手特別賞一名:天生射手雜誌一年份更多

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
喬大 + 1 感謝您提供難得的好資訊!!

檢視全部評分

喬大 發表於 2012-5-15 23:55:22 | 顯示全部樓層
不是沒有想參加比賽
而是照片很多,不知從何挑起
而且也沒空去仔細挑選.........算了,我拍的高興就好
MP476 發表於 2012-5-16 00:56:23 | 顯示全部樓層
原帖由 hondacb1300s 於 2012-5-15 23:55 發表
不是沒有想參加比賽
而是照片很多,不知從何挑起
而且也沒空去仔細挑選.........算了,我拍的高興就好

報告hondacb1300s學長你誤會了,要參加他們家的比賽首先要先擁有一把他們家出品的H&K槍系的BB GUN,再拿那把BB GUN拍出一個主題之後才能參加比賽
喬大 發表於 2012-5-16 23:42:33 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2012-5-15 16:56 發表

報告hondacb1300s學長你誤會了,要參加他們家的比賽首先要先擁有一把他們家出品的H&K槍系的BB GUN,再拿那把BB GUN拍出一個主題之後才能參加比賽

XD...............
 樓主| 恐龍 發表於 2012-5-23 22:42:59 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2012-5-16 00:56 發表

報告學長
今天向主辦單位求證過
不需要一定擁有
可以去借一把H&K的鎗就可以了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
喬大 + 1 謝謝!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲