中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 再來制作後憲外套,不知道學長學弟們覺得如何?

[複製連結]
LEO 發表於 2005-10-19 18:02:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24561|回覆: 39
後憲服裝應該大家都已收到,大家收到的喜悅可想而知
大家也非常感激小林大的精心設計圖案及超版大的奔波
為大家勞心勞力,到制作完成分發也是一一的關心各位有無收到衣服
已不是言謝,道盡一切
近來天氣也漸漸變涼了
大家也開始加穿外套,設計如此漂亮的衣服,卻包在外套裡實屬可惜
所以才想到為何不弄一個配套,也來個後憲外套,那會羨煞多少人的眼光
我只能提議此建議,還是需要小林大的設計及各位版大來大力推動
先聽聽各學長及學弟的意見,再來決定,不知各位版大覺得如何?

[ 本文章最後由 大盤帽 於 2005-10-26 03:23 AM 編輯修改]
PK調查官 發表於 2005-10-19 18:12:07 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
andre 發表於 2005-10-19 18:26:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-10-19 06:12 PM:
同意~存參備查~~~
並立即呈文請戰情討論~

支持
但是我還是比較喜歡背心,做成現在現場蒐證人員或是類似攝影背心之類的,不受季節限制,因為外套穿的機會實在是不多,又要考慮季節性。
六合 發表於 2005-10-19 18:29:58 | 顯示全部樓層
同意支持制作後憲外套
5200928 發表於 2005-10-19 19:48:58 | 顯示全部樓層
=.=+都可以阿∼∼學弟我滿支持的
但是南部這滿熱的...
能否推薦一下比較薄的...
不要太厚
最少騎機車能用到的就夠了
黑色最好
MP269C570T 發表於 2005-10-19 19:53:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at 2005-10-19 06:26 PM:

支持
但是我還是比較喜歡背心,做成現在現場蒐證人員或是類似攝影背心之類的,不受季節限制,因為外套穿的機會實在是不多,又要考慮季節性。

小弟這邊有一件某憲調組的識別外套,他的袖子可以視場合拆下或裝上,拆下就變成識別背心,裝上袖子就是外套。
外套正面與背面的"憲兵隊"與佐胸口的電繡梅荷徽章反光識別字樣也是可以拆卸或是隱藏起來。
小弟說的這件某憲調組外套,在第一次的網聚中,已有多位學長看過了。
chelianwei 發表於 2005-10-19 20:00:09 | 顯示全部樓層
贊成!贊成!舉雙手贊成!
kevin360 發表於 2005-10-19 20:03:02 | 顯示全部樓層
雙手贊成,期待小林大大衣服設計.
MP5 發表於 2005-10-19 20:22:38 | 顯示全部樓層
超期待的.
還要麻煩小林長官辛苦設計呢.......真是感恩啊...
阿書 發表於 2005-10-19 20:59:10 | 顯示全部樓層
好期待後憲外套喔 當然背心也不錯囉
我要收集一整組
版大是否考慮投票先  看各位學長們的意願
也可以套用現在的後憲圖像囉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲