中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[四輪車] 家族小旗完成囉

[複製連結]
 樓主| spp9940 發表於 2012-2-9 18:36:56 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長的支持,因現在小旗子正跟廠商接洽修改中,待確定後,再跟各位學長說明,是否開放索取~
mp459 發表於 2012-3-2 16:03:09 | 顯示全部樓層
希望學長可以早日完成
4 C/ y6 e/ x0 F: j- Q$ O; ?# ^; u+ H或是可以開放大家認購
% f! b! H. @* \& K% _& d7 i! f索取的會大傷荷包吧
三年半200期 發表於 2012-3-3 11:09:56 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 spp9940 的帖子

學長:開放索取會傷了您的荷包,酌收工本費我的臉才不會紅啦 0 b. O( S, t! ~, l+ l, l* c0 `& M( c) D
(騙肖A )
mp459 發表於 2012-3-3 16:05:56 | 顯示全部樓層
何時開放認養呢
: J% G) @0 E8 Z/ C/ u, N# k) @" @% W
下次團購,應該也可以考慮一下這面旗/ X3 n) L2 N& [: }. ?* M/ `. ]
能有後憲的mark章就更好了, J4 {2 C  j6 J1 V" p
想車在我的書包和背包上
可口奶酥 發表於 2012-3-3 19:20:34 | 顯示全部樓層
團購加一
' H+ y7 I2 D- D% i" B4 L
6 ^) j" E3 a7 h9 Q$ Z8 D" J學長的荷包還是要顧一下啦 / g' w& H: A' _0 f. |

2 e/ c7 s+ h% @: G6 m7 s- ^多買幾支當備品送學長學弟也不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲