中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 2011中區資訊展-SG僅一位

[複製連結]
chrishuang 發表於 2011-12-16 19:38:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7052|回覆: 12
偶知道貼這一張一定會被毒打,但是真的相機拿在手上真的提不起勁按快門

中午到中區資訊展找廠商拿一部電腦主機,順便把相機拿下來,但就是提不起勁按快門,只按了一下快門交差了事........
請各位學長加減看,而且不能扁偶,因為真的只拍一張,沒有其他的了

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
ALTIS + 1 阿鳥為
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
adnd8888 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2011-12-16 20:31:25 | 顯示全部樓層
報告財哥∼
所以這一位還算可以囉?

照理說應該有不少妹才對啊!
HJHorng 發表於 2011-12-16 20:32:29 | 顯示全部樓層
老克學長給你  額樂
學長應該多按幾次快門
造福沒有親臨現場的大眾
adnd8888 發表於 2011-12-16 20:35:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chrishuang 的帖子

鞋長
                     該不會有隱藏版的您自己私藏
      起來,要交出來喔
a5351446 發表於 2011-12-16 21:26:27 | 顯示全部樓層
原帖由 adnd8888 於 2011-12-16 20:35 發表
鞋長
                     該不會有隱藏版的您自己私藏
      起來,要交出來喔

沒錯 一定有隱藏版 還有獨樂樂版
交出來吧
財哥有那麼多"家私"
一定還有好康的
d61103 發表於 2011-12-16 22:39:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chrishuang 的帖子

感謝老克學長提供的SG照~雖然只有一張...

不知道是不是台北資訊月結束之後到中區去了呢? 話說台北這個小弟也去了一天,
覺得十分失望, 走馬看花了一番, 也就踏上歸途...比學長好一點的是, 我SG拍了三張...
喬大 發表於 2011-12-17 00:23:24 | 顯示全部樓層
入寶山而空手歸.....該打!!

對了
說到電腦
請問財哥
我在電腦上看照片OK
但是瀏覽網路上的照片變差了
別人的跟自己的都一樣??
這螢幕連接到另一台電腦卻不會....
 樓主| chrishuang 發表於 2011-12-17 13:33:01 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 憲兵少尉 的帖子

報告何排

SG是很多,但就是提不起勁按快門

回覆 3哨 HJHorng 的帖子

謝謝學長的繆讚

回覆 4哨 adnd8888 的帖子

報告「晨昏大師」
真的只有一張啦

回覆 6哨 d61103 的帖子

沒錯, D底迪
每年的12月的資訊月,都是由台北展開
然後往南繼續舉行,為期一個月的資訊大拜拜

回覆 7哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長

因為滿坑滿谷的參觀民眾擠來擠去
根本壞了按快門的興致
所以........

至於學長的問題有點詭異
基本上判斷應該是顯示卡硬體或驅動程式出了問題
也有可能試作業系統(OS)有異常
沒有看到電腦前我也不敢妄下斷言
喬大 發表於 2011-12-17 15:39:29 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 chrishuang 的帖子

找到問題點了
我的電腦有2個輸出訊號
一個藍色,一個白色
我兩個都接
但是連接到螢幕只接一條
藍色跟白色都試過
怎麼看都不對
後來電腦端的藍色拔下來
只剩白色連接螢幕
這樣就OK了
謝謝
 樓主| chrishuang 發表於 2011-12-17 15:51:10 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長

依照VESA ( Video Electronics Standards Association - 視訊電子標準協會)定義
藍色是 VGA D-SUB 15pin 視訊類比信號接頭
白色是 DVI-D 數位視訊介面接頭
兩種規格接頭都不一樣,不可能會物插

基本上我會建議用DVI-D 數位視訊介面接頭
因為畫面信號會比較清晰無雜訊干擾

另外報告學長
明天上午也許會溜回彰化拍火車庫(不一定)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲