中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 柿子紅了...(圖多)

[複製連結]
a5892352 發表於 2011-11-7 14:27:10 | 顯示全部樓層

謝謝來訪

味衛佳柿餅 謝謝您們的來訪 也歡迎您們再來玩唷...

如需詢問請逕洽-味衛佳柿餅專頁
http://www.facebook.com/pro.Persimmon
cyclo0916 發表於 2011-11-7 21:13:58 | 顯示全部樓層
原帖由 adnd8888 於 2011-11-3 20:59 發表
每個禮拜去柿餅婆那裡的人都多到爆,常有一些攝影團
把柿餅婆叫東叫西的一點攝影水準都沒有,所以現在幾乎都不去了
現在單眼愈普遍大家也愈沒有攝影道德了

---------------------------------  以下為劉大姊的回文--------------------

味衛佳柿餅專頁(劉理鑑) 不會啦!我是大姐!這些攝影團的老師或領隊都有向我預約!我們非常樂意提供免費服務!重點是我們注重分享!大家開心就好!

_---------------------------------------------------------
 樓主| 喬大 發表於 2011-11-8 09:19:33 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2011-11-7 04:04 發表

學長你不干鹹啦! 你有吃糖歐
  我還是要跟你學習的  有空出大太陽時 可以去關廟 協近麵廠拍 曬關廟麵的廠景也不錯

哈哈....嘴甜甜,得人緣...好話不嫌多!!
關廟,耳聞已久,會的,以後有機會會去拍的

原帖由 a5892352 於 2011-11-7 06:27 發表
味衛佳柿餅 謝謝您們的來訪 也歡迎您們再來玩唷...

如需詢問請逕洽-味衛佳柿餅專頁
http://www.facebook.com/pro.Persimmon

原帖由 cyclo0916 於 2011-11-7 13:13 發表

---------------------------------  以下為劉大姊的回文--------------------

味衛佳柿餅專頁(劉理鑑) 不會啦!我是大姐!這些攝影團的老師或領隊都有向我預約!我們非常樂意提供免費服務!重點是我們注重分 ...

真好,這麼友善好客的環境
難怪人氣鼎沸....
有機會一定再度拜訪...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲