中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 2011太子廟會

[複製連結]
bookphoto 發表於 2011-10-3 10:31:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9178|回覆: 4
第一次全程用定焦拍攝,很多畫面都錯過了,不過有捨有得吧.......
1.

2.

3.又見東方,可惜沒有我想拍的天舞

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
小智 + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jason211 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 3 + 1 吸睛之作..讚!

檢視全部評分

chif1111 發表於 2011-10-4 02:21:50 | 顯示全部樓層
學長好:
      用定焦鏡拍出來  照片果然不錯  也很色彩飽和
       小弟最近也想買一顆定焦鏡  我用n牌dx機  
       肯請學長指教  謝謝
 樓主| bookphoto 發表於 2011-10-4 20:56:13 | 顯示全部樓層
原帖由 chif1111 於 2011-10-4 02:21 發表
學長好:
      用定焦鏡拍出來  照片果然不錯  也很色彩飽和
       小弟最近也想買一顆定焦鏡  我用n牌dx機  
       肯請學長指教  謝謝

每個焦段的拍出來的效果都不同,就看你想拍什麼或是最常用哪個焦段囉囉。
kolin 發表於 2011-11-8 16:36:30 | 顯示全部樓層
每個畫面都是完美的表演,
令人嘆為觀止,
而且能拍的那麼美不知道學長可以不可以教一下怎麼拍的
s4440505 發表於 2014-1-5 10:34:04 | 顯示全部樓層
學長拍的張張精彩,畫面生動活潑。
讓我們彷彿置身現場,感受到會場活力
拍攝功力深厚著實令人佩服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲