中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 有個疑問?

[複製連結]
iven 發表於 2011-8-3 22:05:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4019|回覆: 4
各位學長大家晚安:
學弟有一個問題,因為學弟是在202指揮部332營退伍,大概知道如202指揮部叫做「中華營區」,整訓的基地叫做「堅實營區」,以前憲訓中心叫做「慧敏營區」,司令部叫做「忠貞營區」,憲特的叫做「安平營區」,最近才知道203指揮部叫做「八德營區」,看了論壇還有「硬漢、大我…等」學弟不知道的營區,不知有學長能提供資訊,謝謝!如有不妥請見諒謝謝!
evan3833 發表於 2011-8-3 22:17:33 | 顯示全部樓層
這..太多了
講也講不完
這篇提供您參考...
http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
d61103 發表於 2011-8-3 22:44:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 iven 的帖子

報告學長:

如能透過您的疑問做個整理也是不錯呢! 小弟熊熊想到兩個貢獻一下, 分別是205指揮部的(民生營區)以及憲兵學校的(堅貞營區)...
寧安 發表於 2011-8-4 11:25:47 | 顯示全部樓層
許多現役憲兵營區, 知者知之, 不知者不知之, 論壇裡回憶文有許多, 可請哨長走走看看, 我們若是現在起; 將所有現役憲兵營區來做個統計與列表, 不就是公開論述現役機密嗎...

零星回憶或許無大傷, 但我們應該還是以全民國防, 全民保防為已任, 請各位學長就此打住本主題, 謝謝大家!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小sam + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| iven 發表於 2011-8-4 12:08:24 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 寧安 的帖子

各位學長大家午安:
謝謝寧安學長批評與指教,學弟爾後會多加注意!謝謝各位學長。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲