中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 東石蚵風情

[複製連結]
bookphoto 發表於 2011-7-10 11:54:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5978|回覆: 5
剛好遇到退潮,所有蚵架都露出來,漁民在一片蚵海間忙碌地穿梭......真是夕陽無限好,只是近黃昏。
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

最後來個東石蚵大餐吧QQ

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
adnd8888 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
SmokeyLT + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2011-7-10 12:11:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bookphoto 的帖子

這蚵仔看起來真是鮮嫩可口,令人食指大動!小弟已有多年不曾吃過真正鮮美的牡蠣了。前兩年在紐奧爾良開會,那裡的海產很有名,但也只是像這樣:

比起來滋味還是差很多!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小智 + 1

檢視全部評分

andre 發表於 2011-7-10 22:44:27 | 顯示全部樓層
我以前常去嘉義出差,也喜歡到海邊去,這邊是從東石漁人碼頭拍的嗎?
也只有在東石或是王功等產地,才有機會吃到鮮美的生蚵了,流口水啊!!
 樓主| bookphoto 發表於 2011-7-12 22:45:39 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 SmokeyLT 的帖子

這應該是生蠔等級的吧..................................................
 樓主| bookphoto 發表於 2011-7-12 22:47:00 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 andre 的帖子

嗯嗯
這是在東石漁人碼頭拍的.....................
jiungo.5197 發表於 2020-8-29 16:05:17 | 顯示全部樓層
前幾年去東石玩
一路上經過高跟鞋教堂
也有到東石海邊
撘船到外傘頂州
回程在搭船處吃砢仔
不用錢而且有好多好多
吃到都快吐了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲