中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 關於橋哨兵力

[複製連結]
sharka 發表於 2011-6-3 14:12:26 | 顯示全部樓層
這樣看來只想知道時間點的話,站上有知道的學長們就短訊息幫一下小學弟吧。
A副排 發表於 2011-6-3 17:17:37 | 顯示全部樓層

敬覆現役哨長:

本人曾在橋哨呆了一年  願意提供資料  但為了保密起見  請短消息告知我  您部隊的電話  確定您是現役的弟兄  我再打電話告知
雖然橋哨現大都已撤哨  但屬於維安工作的最外圍  所以不能輕忽橋哨阻止部隊它的重要性
dennishu98 發表於 2011-6-3 18:04:14 | 顯示全部樓層
google一下
應該會有一堆相關報導
然後抽絲剝繭
應該就有答案了
這在當時可是震驚全國的大案子
不應該找不到的
 樓主| skyliketo 發表於 2011-6-5 14:42:25 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 A副排 的帖子

謝謝學長今日的提醒與相助,若有問題還希望獲得學長的幫忙!
其實能夠瞭解一些勤務的箇中道理以及歷史來源
也是增長學識的機會
再次謝謝學長

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

A副排 發表於 2011-6-5 23:26:51 | 顯示全部樓層
原帖由 skyliketo 於 2011-6-5 14:42 發表
謝謝學長今日的提醒與相助,若有問題還希望獲得學長的幫忙!
其實能夠瞭解一些勤務的箇中道理以及歷史來源
也是增長學識的機會
再次謝謝學長

敬覆哨長:
您太客氣了 紀錄憲兵點滴是後憲應盡的義務 如有需要幫忙 隨時來電 只要我知道的 一定提供給您
其他需要我查證的 我一定盡快處裡再回電答覆給您

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲