中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 2011夏季團購時程預告與建國百年紀念衫、書包民調

[複製連結]
M永矢忠貞P 發表於 2011-5-23 21:51:47 | 顯示全部樓層

有關於衣服尺寸問題

報告學長
請問一下衣服的尺寸最大到多少
因為學弟想知道尺寸大到哪裡
學弟本人體型較大所以有點擔心尺寸問題
麻煩學長幫回一下
謝謝
小林技佐 發表於 2011-5-23 22:46:01 | 顯示全部樓層
原帖由 M永矢忠貞P 於 2011-5-23 21:51 發表
報告學長
請問一下衣服的尺寸最大到多少
因為學弟想知道尺寸大到哪裡
學弟本人體型較大所以有點擔心尺寸問題
麻煩學長幫回一下
謝謝

~這是廠商提供的POLO衫尺碼對照表喔~

t2yaote 發表於 2011-5-24 01:39:50 | 顯示全部樓層
尺碼對照表的胸寬是不是寫錯了,應該是胸圍吧,
以 L 為例 : 44*2.54=111.76CM,這如果世胸寬的話,未免也太寬了吧,所以應該是胸圍才對吧。
有勞小林兄向廠商確認一下
還有可否提供肩寬尺寸?

M永矢忠貞P 發表於 2011-5-24 05:23:36 | 顯示全部樓層
那請問一下學長
如果都沒有我的尺寸可以穿
可以加大嗎?
我剛剛自己量了一下自己胸圍是"52"
我在對造你秀出來的尺寸表看
發現沒有我的尺寸
是否有可以加大的
麻煩學長回一下
感謝!!
小林技佐 發表於 2011-5-24 05:36:00 | 顯示全部樓層
原帖由 M永矢忠貞P 於 2011-5-24 05:23 發表
那請問一下學長
如果都沒有我的尺寸可以穿
可以加大嗎?
我剛剛自己量了一下自己胸圍是"52"
我在對造你秀出來的尺寸表看
發現沒有我的尺寸
是否有可以加大的
麻煩學長回一下
感謝!!

M永矢忠貞P大大∼在尺碼對照表左下有標明提供特殊尺碼喔!
如果您住大台北地區,建議可以找一天至廠商(在捷運公館站附近)
實際套量確認尺碼唷∼
s7171771 發表於 2011-5-24 10:43:19 | 顯示全部樓層
請問峰哥:
小帽的mark還是延用原先LOGO,還是改為POLO衫後面的LOGO,這樣應該蠻帥的,且更具收藏價值吧。另運費是如何計算?因為公司學長、學弟們將會托我一起訂購。謝謝。
wenjen 發表於 2011-5-24 11:42:43 | 顯示全部樓層
這次廠商使用的單位好像有別於以往,現今大都使用公制尺寸。
雖有換算方式但不免有些麻煩,且若量【胸寬】會比【胸圍】方便些 <用之前的紀念衫量>

GVMonkey 發表於 2011-5-24 11:44:47 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2011-5-23 00:54 發表

排汗衫沒有人加口袋啦... 衣服會垮啦...

放褲袋不方便?! 那就背個後憲小書包唄~

報告發哥...........
我也希望有口袋耶..........
1.可以帶煙
2.上班穿可以放識別證(不然我們做粗工的放口袋一個不小心坳破了又要賠200元)

我可是很忠貞的耶....
若有口袋我可以常常穿著它上班呢

PS.我有數件排汗衫也是有口袋的 穿了那麼久一點也不會垮呢.....
反倒是沒口袋的一個不小心會露出激突......

拜託啦..........
寧安 發表於 2011-5-24 14:15:16 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2011-5-24 11:44 發表

報告發哥...........
我也希望有口袋耶..........
1.可以帶煙
2.上班穿可以放識別證(不然我們做粗工的放口袋一個不小心坳破了又要賠200元)

我可是很忠貞的耶....
若有口袋我可以常常穿著它上班呢

PS.我有 ...

猴兄... 哩嘎挖吐槽... 哇咧...

排汗衫材質有許多種... 一般公司行號訂製的款式是採較厚的排汗布, 我們後憲論壇一向採用的排汗布真的不適合做口袋... 這麼說吧~ 使用汽油的每台車並不是每台車都可加無鉛汽油... 高級汽油當然不能與無鉛汽油混為一談, 雖然都是吃汽油的車子.
GVMonkey 發表於 2011-5-24 17:33:32 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2011-5-24 14:15 發表

猴兄... 哩嘎挖吐槽... 哇咧...

排汗衫材質有許多種... 一般公司行號訂製的款式是採較厚的排汗布, 我們後憲論壇一向採用的排汗布真的不適合做口袋... 這麼說吧~ 使用汽油的每台車並不是每台車都可加無鉛汽油. ...

報告發哥.......
不敢啦.......
(兩手捏著耳朵發抖ING........)
只是想說我們隊上做那便宜兩光的匪貨穿了也沒垮我們後憲論壇製作的好材質一定不會輸
才會.........
要不然......
我只好到時委請團隊幫我跟廠商要點裁切下來的下腳布(要同一批的喔)
我自己一針一線的縫........
真的很希望有口袋咩.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲