中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 再見岡山,愛上岡山

[複製連結]
憲校正期生 發表於 2011-5-21 12:13:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3459|回覆: 2
首先感謝大家在 「發現阿公店,看見岡山」 給我很多支持與鼓勵。
9 P3 Z5 i$ M2 P單騎寫岡山遊記,壓力不小,我不是高雄人,卻要埋首找尋與岡山相關史料,每篇遊記撰寫過程都是時間與毅力的考驗,起心動念的出發點是讓全台灣好朋友都能「發現阿公店,看見岡山」,有機會經過或與岡山在地人討論岡山點點滴滴時,也能說出關於岡山的歷史典故,我辛苦騎單車寫遊記就值得了。: }# P1 E2 a5 u1 z- v* f9 b, W' n
請點閱:/ m: ]1 m+ Q: y6 ?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=2163625&last=28048658
s7171771 發表於 2011-5-24 11:31:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲校正期生 的帖子

報告學長:
$ N7 l, G4 h' J, \6 i4 [我是道地的岡山人,真慚愧,自己身邊就有這麼多好康,竟然還是被自稱外地人的您介紹的那麼透徹,真該替您用力介紹,好文章就該大聲推薦給論壇上的學長、學弟們知道,謝謝,辛苦您了。

評分

參與人數 1貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
憲校正期生 + 5 + 1 幫岡山人加分!

檢視全部評分

樓主| 憲校正期生 發表於 2011-5-26 12:55:12 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 s7171771 的帖子

岡山真是好地方,我二十三年前去玩過五天(航戰營),經過那麼多年我還是難忘岡山一草一木,你真的很幸運可以生在岡山、成長在岡山。
' w8 f  |0 R  t5 l+ y, ^0 c不久的將來我還要重回岡山,因為,岡山真的很棒…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲