中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 情人節送什麼?

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2011-2-15 13:16:56 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2011-2-14 22:47 發表
報告學長,差一天啦!大概就是那時候。

有時候生日真的也難控制,要來就來,據說我太太當年預產期和我妹一樣,同年同月同日,大年初五;但是還沒除夕,她就等不及了,我岳母坐計程車經過中心診所(當年最貴的醫院 ...

報告煙排..........
現在有出那種快拉式的緞帶花(如綁旺來那種)
一拉一綁就OK了.......
但記得可別綁太緊嘿...........

亂完緊酸........
GVMonkey 發表於 2011-2-15 13:21:49 | 顯示全部樓層
咖炸剛結婚還會訂花然後送到她公司讓他上班就看到花順便讓她的同事嫉妒一下.......
但當大女兒出生後.......
第一年送花給她她說"把錢省下來給小孩好讀書吧!"
不知道他是說真還是客氣.......
從那年以後我就當真了..........
難怪昨晚她又以怪怪的眼神看我

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1 + 1 猴嫂眼神一定很傳神...

檢視全部評分

jye914019 發表於 2011-2-16 19:01:03 | 顯示全部樓層
說到今年情人節
學弟我倒是忘得一乾二淨
當天剛好排休(不是為了情人節,而是因為輪休的關係剛好而已)

當天到了女友家就一屁股坐在房間裡打開電腦跟電視
只見女友鬼鬼祟祟到我身邊東張西望
我一時還沒意會過來...

然後姑娘他嘴一嘟扭頭就走

才想到!!  挫賽了...

後續不必多說
鞋長們自行想像....
GVMonkey 發表於 2011-2-17 09:21:14 | 顯示全部樓層
原帖由 jye914019 於 2011-2-16 19:01 發表
說到今年情人節
學弟我倒是忘得一乾二淨
當天剛好排休(不是為了情人節,而是因為輪休的關係剛好而已)

當天到了女友家就一屁股坐在房間裡打開電腦跟電視
只見女友鬼鬼祟祟到我身邊東張西望
我一時還沒意會過來 ...

報告學長:
您馬上給她來個(18禁)...........
我想這招最有效比啥都有用

亂完...
緊酸~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲