中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官乙班43期第二梯次報到

[複製連結]
alence 發表於 2011-1-11 11:15:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5924|回覆: 4
預官乙班43期第二梯次陳仲偉報到
82/09 ~ 82/10 憲訓中心(忠貞485梯)
82/10 ~ 82/12 高雄陸軍官校
82/12 ~ 83/04 憲兵學校13期(任官日期83年1月31日)
83/04 ~ 84/03 111組
83/05 ~ 83/08 調查軍官班(83年班15期)
84/03 ~ 86/04 海巡1指部
退伍日期86年4月27日

最近聽說3年半預士有申請到榮民證,所以將相關證件找出,有3年3個月的預官學長、學弟申請到榮民證嗎?
SmokeyLT 發表於 2011-1-11 11:35:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 alence 的帖子

歡迎學長加入!

稍安勿躁,學長的問題想必一定有人會去找資料向您說明!

請學長有空,不妨和大家交換一下各種英雄事蹟喔!
小sam 發表於 2011-1-11 13:38:28 | 顯示全部樓層
請問長官是12大或14大
憲兵輔導長 發表於 2011-1-11 19:03:45 | 顯示全部樓層
拿著你的退伍令
先到國軍退輔會去諮詢一下
需要準備甚麼資料再去辦理
現在辦理榮民證的程序跟我在十八年前辦理可能有所差異
所以現在我不好說
不過確定的事情
就是你可以有資格去辦榮民證
這是我當年輔導486梯轉服時
我有特別跟這些學弟說明過
退伍後一定可以辦榮民證
有這項的福利
robin07 發表於 2011-1-11 21:37:36 | 顯示全部樓層
學長....長官也可能在11或13,因為學弟退伍後
沒多久,130的隊長交接,耳聞就是憲調組調過
來就任的,不過聽說也是很失望,沒多久也是退
伍了.....

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
小sam + 1 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲