中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官乙班43期

[複製連結]
alence 發表於 2011-1-10 14:23:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6184|回覆: 3
82/09 ~ 82/10 憲訓中心
82/10 ~ 82/11 高雄陸軍官校
82/11 ~ 83/02 憲兵學校
83/04 ~ 83/06 調查軍官班(憲兵學校)
83/06 ~ 84/03 111組
84/03 ~ 86/04 海巡1指部

我們這期人數蠻多的,在憲兵學校分2班,有1班在校門口進去左邊宿舍(印象中這班是86年2月退伍),我這班在校門口進去右邊宿舍(86年4月退伍)。
聽說86年2月這班退伍18趴優惠存款可存12萬,我86年4月退伍只能存6萬多,最近18趴聽說可回存,有同期的同學能幫忙確認可回存嗎?
憲兵少尉 發表於 2011-1-10 15:41:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 alence 的帖子

alence你好~~

我也以預官43期甲班的身份在這兒先歡迎你的到來,
可以的話~也請你到預官集合了報到一下!

另~你說你是86年4月退的....所以洪光慶你應該還有印象吧!
憲兵輔導長 發表於 2011-1-10 21:17:15 | 顯示全部樓層
歡迎學弟加入後憲論壇
43期的學弟
應該是485梯82.9.16入伍大專兵轉服三年半
與486梯大專轉服一起上陸官受訓(記憶中是這樣的)
夭壽哦,又想起我誘拐一堆486轉服的事
有空學弟可以到
榮譽軍官團去報到
http://www.rocmp.org/thread-29901-1-1.html
預官大集合
http://www.rocmp.org/thread-12407-1-1.html
這裡有很多你的學長學弟
有空多上上論壇
大家敘敘舊
 樓主| alence 發表於 2011-1-11 11:36:06 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 憲兵少尉 的帖子

我記得在憲訓中心同學還有洪德富、胡嘉揚、吳文鈞。我記得有ㄧ年選總統我們還去憲訓中心支援鎮暴待命。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲