中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 2010.11.13軍車聚會兼展示活動

[複製連結]
199T 發表於 2010-10-25 19:23:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9857|回覆: 8
小弟定於下個月13日假台中市美術館前綠園道舉辦活動,就是軍車俱樂部第三次聚會及展示活動,在此歡迎論壇各位學長姐弟妹屆時蒞臨指導參觀~

恐龍 發表於 2010-10-25 20:56:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 199T 的帖子

學長
你可以請那個仲先生
提供他的單人吉普車啊
一定很炫
外面看不到的[dabin]
lfw315 發表於 2010-10-25 21:58:11 | 顯示全部樓層
活動密切注意
在怎樣也要喬個時間來參加
從小到大...都只是在網路及電視!看到
這次一定要給它好好觀摩學習
chrishuang 發表於 2010-10-25 22:05:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 199T 的帖子

請教 199吃不飽-良啟班長

第二屆的軍車俱樂部聚會您是扮演-US ARMY 101st  Airborne
那這次你是要扮演鐵血巴頓將軍囉!?

粉期待咧
 樓主| 199T 發表於 2010-11-9 10:28:33 | 顯示全部樓層
感謝恐龍學長回應,那位先生也再受邀之列.....
回財哥學長,小弟也只有那一百零一套服裝,若學長可以支援小弟兔女郎服裝小弟也可以穿啦~
小弟再次敬邀各位學長姐弟妹們於週六抽空大駕光臨.
施純佑 發表於 2010-11-9 10:43:59 | 顯示全部樓層
報告班長
剛好晚上去彰化喝喜酒可早點出門來去看看
不知坐高鐵或是統x客運時如何轉車?
寧安 發表於 2010-11-9 11:45:39 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2010-11-9 10:28 發表
感謝恐龍學長回應,那位先生也再受邀之列.....
回財哥學長,小弟也只有那一百零一套服裝,若學長可以支援小弟兔女郎服裝小弟也可以穿啦~
小弟再次敬邀各位學長姐弟妹們於週六抽空大駕光臨.

報告吃不飽班長))) 您的這回活動; 小弟我沒辦法如以往... 南下去支援您一百零一套服裝啦, 因為... 2010_1113我還在上海...

下回一定~
 樓主| 199T 發表於 2010-11-9 13:23:45 | 顯示全部樓層
回威廉學長,建議坐統聯到中港站再轉計程車.....會比較近.
發哥....您努力反攻,小弟感謝您支援啦.
MP476 發表於 2010-11-9 16:11:41 | 顯示全部樓層
高鐵我常坐,我也雞婆來回答一下,施主席如果搭乘高鐵到台中,可以在到站後,至高鐵台中站B1搭免費的高鐵快捷公車,”高鐵台中站-中國醫藥大學-台中公園”線,在科博館(SOGO百貨)站下車,再轉搭計程車即可,也比較省錢,算算會比直接從高鐵搭計程車,到美術館綠園道,省下好幾百塊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲