中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

HBO 護送錢斯(TAKING CHANCE)

[複製連結]
199T 發表於 2010-9-8 08:10:17 | 顯示全部樓層
原帖由 a30442005 於 2010-9-7 06:09 發表

我同意
同樣是在戰爭下建立的國家
為甚麼待遇差那麼多?
就讓我想起我在美國當XX特種部隊時
我們為了把任務完成
損失了3/2的弟兄
使我們心痛不已
但送祂們回來時
經過的地方
看到的人
都會脫帽致敬或者.. ...

XX特種部隊死了3/2....您真會帶兵阿,那些不幸陣亡的家長還會讓你回國喔??
伊拉克民兵真利害,把美國特種部隊殺了3/2,這位隊長還沒撤職查辦?
對了,阿富汗你怎沒去?是因為死了3/2人被趕回台灣吃老米飯?
死3/2隊員的美軍中校還可以換到外籍兵團??
小聲問一下,您的戰場都是再PC上的吧?

台灣不是草草埋葬,只是莊嚴隆重的方式與美國不同,誰告訴你草草埋葬的??
sharka 發表於 2010-9-8 08:54:06 | 顯示全部樓層
原帖由 joechou 於 2010-9-8 07:24 發表
,說不定真有外籍兵團。記得爬文爬過的有,陸軍(在伊拉克的經歷)。美國海軍陸戰隊(墨西哥喝酒,把妹),,美國警察(美國警察學校與制度)。,都是老中用中文發表的,相當特殊的經歷。。我也有親戚自老 ...

外籍兵團當然有,不過絕對不是這個才高中的小弟弟可以去的地方。
搜尋一下就可以看到這位小朋友的無名
讓人是..........無言
這是這位小朋友的無名
http://www.wretch.cc/blog/a3044

看起來是軍事愛好者,不過呢.......沒做過功課前,千萬不要自己亂唬爛
(拍拍肩膀)弟弟乖,還是好好用功唸書吧

chrishuang 發表於 2010-9-8 19:20:08 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 a30442005 的帖子

原帖由 a30442005 於 2010-9-7 06:09 發表

我同意
同樣是在戰爭下建立的國家
為甚麼待遇差那麼多?
就讓我想起我在美國當XX特種部隊時
我們為了把任務完成
損失了3/2的弟兄
使我們心痛不已
但送祂們回來時
經過的地方
看到的人
都會脫帽致敬或者.. ...

這位長官(或者應該稱之為小朋友)

這裡不是『戰爭遊戲角色扮演』之類線上遊戲網站的部落格或論壇
而是一群活生生在現實生活中,曾經服過兵役的老頭子話當年勇的的地方
(如論是中華民國憲兵不願役或志願役,或者友軍長官同袍,抑或各國的軍事長官同袍等)
如果你真的是有實戰經驗的-法國外籍兵團La légion étrangère的校級軍官
美國特種部隊司令部 - USSOCOM 轄下特種部隊的軍官
(雖然在實務上這幾乎是不可能的事,從沒有聽過有校級軍官能夠擔任兩個國家特種部隊的領導幹部)
(老美怎麼可能會讓老法的校級軍官指揮他們特種部隊子弟兵,反之亦然)

那我們絕對歡迎你在不洩漏相關軍事機密情報下,與我們分享實際特種作戰的辛酸
但如果你是所謂線上遊戲的角色扮演
那我很想跟你說
地球是很危險的,尤其是中華民國後憲論壇
過渡唬爛可是會被我們這群老頭子狂咬的體無完膚的

還是回去乖乖的讀書吧
MP476 發表於 2010-9-8 20:51:46 | 顯示全部樓層
看你簽名檔中的,美國天X特種部隊,想必一定是神祕的天龍特工隊(A-TEAM),你又官拜中校隊長,那你一定是泥巴了,真是失敬、失敬,怎麼沒找小白、怪頭及哮啷一起上來啊!人多會比較熱鬧的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲