中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

222營營徽

[複製連結]
steven 發表於 2005-9-28 15:28:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9664|回覆: 8
當兵期間何其有幸能遇到元首的就職大典,而且先前還發生319槍擊案以及後續的陳抗遊行事件,只能用躬逢其盛來形容了勤務圓滿達成後營長特地訂做了這個鑰匙圈,發給全營所有服勤務的弟兄,也算是為這段日子以來的辛勞作個見證吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
andre 發表於 2005-9-28 15:33:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at 2005-9-28 03:28 PM:2 e) N5 w: K- r* P1 b; O2 u1 z/ @
當兵期間何其有幸能遇到元首的就職大典,而且先前還發生319槍擊案以及後續的陳抗遊行事件,只能用躬逢其盛來形容了勤務圓滿達成後營長特地訂做了這個鑰匙圈,發給全營所有服勤務的弟兄,也算是為這段日子以 ...
* V3 K& Y3 n( v; b
我也想要啦!, e; q" O, m/ y4 X; o" Q4 k
% \! T6 g# h5 c$ E
剛剛無聊搜尋網站,發現以前連上一位少尉連長現在已經是國防部的校級軍官了,不知道學弟那時候的222營是否有位叫做吳X良的長官呢?
 樓主| steven 發表於 2005-9-28 21:43:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at 2005-9-28 03:33 PM:1 w* ?1 F- O( S/ c( A: w2 ~
1 Y# K4 M" `2 Q4 r: k+ u* z% B
我也想要啦!
4 K2 `9 e3 f/ H7 g2 V# ~
6 O- G6 N  I7 y# n+ d$ q剛剛無聊搜尋網站,發現以前連上一位少尉連長現在已經是國防部的校級軍官了,不知道學弟那時候的222營是否有位叫做吳X良的長官呢?

6 X% T2 d; H& W1 f  ]9 V; Z, r
0 A( ^2 }$ X! ~6 Q% k6 f學長你想要是嗎?雖然我們每個人只發一個,不過我盡量幫你問看看有沒有人願意割愛的
( _! j  S2 T8 V2 j. b, {# r0 Q5 b* F) v' c: ~$ C! U7 U4 _
你說的長官學弟我沒聽過,畢竟我太菜了啦!學長不要集合我唷
kenboss1975 發表於 2005-10-9 13:52:33 | 顯示全部樓層
225b在85年基地輪訓結訓時也有發一個紀念鑰匙圈不過它是銅做的,等我擦拭光亮後再po上來跟大家分享
jojonick 發表於 2005-10-14 15:14:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-10-9 13:52:8 r6 u1 h$ e! i9 m& |4 G; @
225b在85年基地輪訓結訓時也有發一個紀念鑰匙圈不過它是銅做的,等我擦拭光亮後再po上來跟大家分享
6 R$ Z4 z/ n. d! |' Z
學長,你說的225整訓紀念的銅質鑰匙圈我有看過喔!0 B9 {. _; D3 c
做的還頗好看的呢~
; P; @$ w; ^! ]1 u不過小弟太資浅了,無緣擁有,不過能看到也心滿意足了!
 樓主| steven 發表於 2006-4-27 14:21:48 | 顯示全部樓層
在奇摩拍賣看到的,蠻特別的紀念品

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
hptsai 發表於 2006-4-27 17:39:19 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2005-9-28 15:33 發表
% C1 h& S3 ^! Q; t+ C, c
: T" d4 h" E) D1 t我也想要啦!
& r  v! O6 {' x# }' }( ^2 x: ]# U+ {& t4 F# }
剛剛無聊搜尋網站,發現以前連上一位少尉連長現在已經是國防部的校級軍官了,不知道學弟那時候的222營是否有位叫做吳X良的長官呢?
# e, D# Q. G7 d
少尉連長,請問這是筆誤,還是真的少尉就可以當連長呢?. E. @( e9 T2 @! g: v
我看過的少尉最高只當上副連長而已
b8902120 發表於 2006-4-29 03:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2005-9-28 21:43 發表/ v* ^5 h9 K3 n5 C+ m% F) [2 T
' Q5 k/ |3 J0 ?8 j9 w' H9 F$ N+ R# j
. ^0 I9 F# s% D/ L9 c
學長你想要是嗎?雖然我們每個人只發一個,不過我盡量幫你問看看有沒有人願意割愛的

! ]  f: Q5 H0 @( o0 K" k! l' Y; O( z" q' K. n) w
steven班長$ F5 p- x5 ?8 G% h6 [
對不起要給你吐一下嘲
$ T( m% F; V* ?7 k/ u: [6 h當初要解編時,在業辦理找到好多
7 Z' Q$ \; j; w+ P2 @6 [' E# j我順手也拿了一個回家作紀念
swh 發表於 2007-3-5 14:15:10 | 顯示全部樓層
噗~學長   學弟那時候也看到很多庫存~: y: C7 W+ h/ K: P$ z, e
可是太菜沒敢拿~
, `0 a, a. @, m! H等到要退伍了,又找不到放在哪邊了。
* @) i- `, c; B5 j1 ^真是可惜 - C4 ~6 b& E* Z1 S
( {3 \4 E  H; V% l
阿亮哥哥  後來去隊部了~不過我去支援駕駛時,碰到他 他都一直會叫我陪他吃宵夜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲