中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 新竹鐵騎課檢安全回報

[複製連結]
pcy 發表於 2010-5-30 19:21:49 | 顯示全部樓層
1600已到家了. 先補眠遲至現在才回報.
HANDSOMEDOG 發表於 2010-5-30 19:54:39 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 evan3833 的帖子

我有個小小問題想要請問一下
有關第四張圖片
那位在致華排副旁邊的英俊美男子隨扈
是排附的長公子----小胖嗎?!
如果是
真的是男大十八變咧
小伙子長高長帥囉
阿光 發表於 2010-5-30 19:59:20 | 顯示全部樓層
小弟1850返回駐地!
感謝執行長峰哥的辛勞!
感謝小林長官精心製作的識別證!
感謝鼓王學長提供的聚餐場地(燈光美氣氛佳,餐點美味)
感謝國榮學長豪華舒適的順風車!
感謝各位學長的參與~
..............................
這次課檢真是~~
看..............了很美的風景!
雖然短短的幾公里,對於沒騎車的我~~
還真是滿硬的!!
小弟我差點昏在路邊[dabin14]
不過~~~
還有人被協力車海放的勒~~[dabin11]
總之~今天玩的很愉快!
期待下次的活動!![dabin12]
黃錫杰 發表於 2010-5-30 20:36:42 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 阿光 的帖子

學長,樹林往淡水或是樹林往鶯歌至大溪,自行車車道很不錯,有機會要騎車沒伴,可以找我,反正過橋就到我家板橋,有機會也要讓我的「舍」同學運動運動。168期 黃錫杰0933069122
黃錫杰 發表於 2010-5-30 20:58:51 | 顯示全部樓層

執行長 辛勞了

感謝執行長的辛勞,學弟這次活動,我是第一次參加,看見你為後憲各位學長學弟付出辛勞,我出自於內心感謝,但是!我也再一次跟你建議、帶一個跟我一樣後背包,收到的錢及文件就不會掉、因為?後背包騎車比較方便,再一次感謝你辛苦了。
寧安 發表於 2010-5-30 21:03:30 | 顯示全部樓層
回報回報))) 小弟也剛回到家... 拍謝; 是加完班回到家...

本想一大早也去報到, 但因為明天起要出差一週, 出差行前準備工作很多, 也要完成許多月底報告, 所以... 一大早還是去公司加班, 下午帶小子們去上足球課, 傍晚小子們上完足球課; 再回公司加班, 也是剛才才回到家, 雖然沒有去參加本次課檢, 也是來安全回報一下...

各位課檢學長們大家辛苦了, 也辛苦了管理團隊主辦及斌哥半百人聲, 好棒的課檢活動, 希望下回cycling課檢時... 我不會再出差啦~
黃錫杰 發表於 2010-5-30 21:16:50 | 顯示全部樓層

舍同學「真不錯」

同學再一次酸一下你,你騎鐵馬,還能騎那麼快,也真不簡單,我希望你再加油,好好運動在我的心中「大」字一年後改成「小」字,再過二年之內改成「無」字,華西街再一次給你加油,快去買一台來騎、我可以跟你一起騎。對了不要買太貴的,好騎就好。168同學
阿舍 發表於 2010-5-30 21:21:00 | 顯示全部樓層
原帖由 黃錫杰 於 2010-5-30 21:16 發表
同學再一次酸一下你,你騎鐵馬,還能騎那麼快,也真不簡單,我希望你再加油,好好運動在我的心中「大」字一年後改成「小」字,再過二年之內改成「無」字,華西街再一次給你加油,快去買一台來騎、我可以跟你一起騎。對了不要 ...

華西街同學你跟A副排同學一個樣
真心關心同學又改不了互虧的毛病
不過也對啦
這就是同學的真感情
雖然見面第二次
卻誠摯如多年好友
MP269C570T 發表於 2010-5-30 21:32:32 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
這次課檢最辛苦的是斌哥啦,小弟是打雜而已。
本次課檢包含規畫提報、路線偵查、租車比較等,都是斌哥一手包辦。因為小弟住在台北,假日又要上班,所以只能在戰情室話話唬爛,主要的事情還是斌哥處理。

本次活動計有三十多位學長參加,若連同斌哥學長邀請的竹東後憲學長,總計有四十多位。雖然騎車路線方面,小弟有點搞錯,好在17公里這邊的路況不會太複雜,最後大家都還是找得到隊伍。不然落隊的就要和光哥說的一樣,繞著部隊騎,那可能會有人會自裁吧....

特別是今天有雙人枕頭之情侶協力車,除了尬過高檔小折,還超車海放許多同日舉辦活動的鐵馬同好,有些還是高檔車耶。看來雙人枕頭之情侶協力車二人組,可以私底下多聯誼一下,說不定那天就騎協力車去參加鐵人三項
jojonick 發表於 2010-5-30 21:47:15 | 顯示全部樓層
多虧老天爺的幫忙,給了新竹一個沒雨沒太陽的舒適天氣;
以及各位學長的鼎力相助、熱情參予,讓活動聲色...錯了,生色不少!
感謝斌哥【半百人聲】餐廳的熱情招待,這間餐廳真的是棒透了~大推!
有機會去新竹遊玩的學長們,推薦給大家不妨前往品嚐~
感謝188執行長的精心策劃,折返點及休憩點時間抓的真準,
跟在床上一樣準!痾...我是說「起床時間」啦...[dabin6]

集合地點:男寮租車

攻堅路線

與我同行

巧遇車友:蟹老闆!!!

這個場景不陌生...無腦女大破護欄!!!

折返點:小虹橋

折返點:8K處

遇到有人在捕魚,這裡...應該是禁止的吧!?

是哪一個說不可以的!!?

進餐廳,向右轉:親•愛•精•誠!

【大特寫】侯昌明到此一遊~

大正、大副哨堅守...舞台!?

首護著斌哥的地盤

日前新聞曾報導過~

一百人聲~歌聲一百!!!

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
小智 + 1
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲