中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 板大請問如何上傳自己的頭像?

[複製連結]
david-tan 發表於 2010-5-8 02:42:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5436|回覆: 4
有在幫助那邊看過了,但是並無自定義的頭像,
只有頭像顯示設置...請問要如何才能上傳自己的頭像?
d61103 發表於 2010-5-8 08:18:36 | 顯示全部樓層
原帖由 david-tan 於 2010-5-8 02:42 發表
有在幫助那邊看過了,但是並無自定義的頭像,
只有頭像顯示設置...請問要如何才能上傳自己的頭像?

報告學長 不知道您有沒有看到soavii學長發表的一帖 有關於頭像跟照片上傳的解說帖 請見:
http://www.rocmp.org/thread-18891-1-1.html
沒記錯的話 是將您想當頭像的照片上傳到該網站 後便可再作處置 請學長試試看囉
hongyu1222 發表於 2010-5-8 09:11:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 david-tan 的帖子

報告長官,您的虛擬軍階要到 [上士] 才能自訂頭像喔!
報告完畢!
d61103 發表於 2010-5-8 09:19:40 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2010-5-8 09:11 發表
報告長官,您的虛擬軍階要到 [上士] 才能自訂頭像喔!
報告完畢!

小弟先撐著了...
都忘記還有虛擬階級這回事! 還麻煩學長先多多發好文好圖 自然就有機會階級往上升囉!
到時候能用的功能就變多了! 屆時再參考soavii學長的教學帖 就會有幫助的!
目前只能使用論壇提供的頭像囉! 以上!
 樓主| david-tan 發表於 2010-5-9 20:11:49 | 顯示全部樓層
收到!了解!原來是階級不夠,看樣子要多爬文,跟發帖子囉,感謝各位解答。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲