中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 我的瘋300K全記錄---後記

[複製連結]
憲校正期生 發表於 2010-3-9 00:50:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3220|回覆: 2
我有試著不用連結來貼文,但網路流量關系出現一半以上叉燒包,因為圖文較多,還是請各位學長多包容一下!
8 g6 V; l1 J" L% H7 G4 V
$ D2 v3 X9 r) Y2 Uhttp://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1453983&last=17974814

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
cpephil + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

嘟嘟 發表於 2010-3-9 21:00:33 | 顯示全部樓層
同學...不簡單,騎完300K馬上就PO文上網,! X0 W: M, O% M* `' p
沒多久還有後記篇....不錯; l. S7 Z. W/ P; {3 A5 T5 B3 x% l, W
真的...200K  300K騎完了,好好的跟家人團聚吧
: U# l- j9 M/ W/ ?. {/ I" A6 x休息是要走更長遠的路,/ d7 h1 `+ h. `. u2 l
希望能看到你下次挑戰400K及其他瘋系列作品
! Y5 `. E" a# {% E甚至到最後看可不可以代表我們期上去參加環法賽喲
 樓主| 憲校正期生 發表於 2010-3-9 23:03:56 | 顯示全部樓層
原帖由 嘟嘟 於 2010-3-9 21:00 發表
' d* S' N1 g& x& x0 b" g同學...不簡單,騎完300K馬上就PO文上網,
) l0 e! B% S% r: Z0 V1 @$ t沒多久還有後記篇....不錯
3 S: P7 T" J2 X3 f4 B. \真的...200K  300K騎完了,好好的跟家人團聚吧! Q6 o0 Z" t' I3 f! _! m' ~2 I# e& p
休息是要走更長遠的路,  d" j7 D5 v) N# Y" M
希望能看到你下次挑戰400K及其他瘋系列作品* s4 D" Z4 N7 `0 ~; E
甚至到最後看可不可以代表我 ...

" d3 i0 G2 f- D2 S+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++# @5 u- x5 u( J  s- U: X
/ @# f) C9 k* J' E1 x5 C& F3 t* {7 F: \
這次騎300真的有「粉絲」在落山風路段硬堵到我,還要我下車陪照相,真的讓我哭笑不得,算是意外的收獲吧!
: p, b  M. V0 J: h9 U* v) I4 g! w6 u0 Y
跟當年玩槍一樣,騎車有些時候家人是跟不得的,像100以上的路程就不合適舉家同樂,但也不少時間能全家一起參與,像親子路線或車友外出烤肉、聯誼活動。車友有一大半是夫妻檔一起來騎的,很多人有我太太很好奇,有時真的覺得很對不起太太,因為我太太脊椎骨不好,所以騎車這種活動,她是最好不要騎,所以,一直以來我太太就是車隊中謎般人物,不過,放心啦,我騎車只看前面,不會到處「留情」的!0 [0 e$ B) M: S* c" M0 g6 w8 D8 {
這瘋系列賽程最高地步,就是代表台灣前往法國參加1200公里環法行,我想,真的沒有那種實力及精神,我們還是在台灣騎騎就好!
' h8 c( O# V8 v) b8 u' r. e- D7 t8 Y3 t* L
同學謝謝你的關心。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲