中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞443梯次報到

[複製連結]
乾隆 發表於 2010-2-16 12:01:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5121|回覆: 6
來一張當兵的照片
這是快退伍前
高裝檢機車剛修好
學弟給我試騎的

評分

參與人數 3貢獻 +4 人氣指數 +3 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-2-16 12:12:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 乾隆 的帖子

報告乾隆學長

歡迎您歸建後憲論壇並與各位弟兄肝膽相照
剛剛小弟已於權限內幫您將照片上傳成功,並刪除多餘回帖
建請學長於發帖時能依版規,切莫使用注音文,
再次歡迎學長
寧安 發表於 2010-2-16 12:44:24 | 顯示全部樓層

乾隆學長所騎的是哈雷883; 第一手是憲令部機車連用, 第二手是分配至各地區憲兵隊機巡用, 這台哈雷, 也是哈雷的絕版車之一哩~
pcy 發表於 2010-2-16 12:45:11 | 顯示全部樓層

這是在南區吧?
213B當時真的是黑的發紫. 全憲兵最黑的單位.
 樓主| 乾隆 發表於 2010-2-16 20:42:41 | 顯示全部樓層
這台機車真的是古董
機巡四台出門
常常只有一台回來
剩下的都顧路了
所以那時來高裝檢的參謀就說啦
應該定時出去飆一下車才不會壞
cooper 發表於 2010-2-17 20:36:16 | 顯示全部樓層
同學好阿!我中心是11連的喔!好難得在站上看到同梯的發言阿!想一想我們也退伍十幾年啦!真是想唸當兵的日子喔!
tis 發表於 2010-3-16 01:34:47 | 顯示全部樓層
呵呵...沒那麼差啦!!當年我在士林隊時都嘛4出4回,還沒同學說的這麼差呢..
我在中心時好像是在13連....呵呵~退伍十幾年了都忘了當初在中心所待的連隊了,真的要跟當時一起的同學和長官說聲抱歉喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲