中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 98年冬季團購即將開跑

[複製連結]
ryan948 發表於 2009-10-25 00:24:47 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-10-24 22:47 發表
報告學長:
不知道大陸內地的郵資計算為何?
我剛查了一下中華郵政到大陸的郵資如下,如果從台灣寄小三通過去到大陸負責聯繫的學長手上,再轉寄出去的話,費用不知道是否會貴上許多?
而貨款方面到好解決,因為兩岸 ...

如果从上海发出的话  应该会比较便宜 可以用内地的物流来解决  但是可能因为重量的关系 估计是在30元人民币上下  就能送到内地各地   

如果数量多的话  重量也重   应该使用小三通 每公斤是新台币70元  1000元运费起跳  就是重量不满1000元  就按1000元计算 超过的 在按公斤往上算

我在上海有拍卖网站 如果大家有意愿  我可以服务各位学长
ryan948 發表於 2009-10-25 00:27:48 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2009-10-23 23:52 發表

報告學弟..
其實,幾次以來的團購,不在國內的弟兄,也都能順利地買到東西 ..
只要您有親友在國內,在您以論壇會員的身份下訂團購商品後,
那後續的匯款與收件事宜,您就委託您在台的親友代勞,就OK啦!

学长这个你就有所不知了  虽然可以请家人代买  但是  通常我们拿到手都已经过季了  据我所知  很多内地的友军  也很想购买
小簡 發表於 2009-10-25 11:41:39 | 顯示全部樓層
學弟我~
這三個月一直忙於工作~
今日才有空上來看看~~
好險有趕上即將開始的冬季團購~~[dabin]
不然學弟可能又要等到明年囉![dabin13]

MP阿正 發表於 2009-10-25 13:49:29 | 顯示全部樓層
終於又有團購了...學弟我上一次錯過了夏季團購 .這一次不在放過了 謝謝學長
acc499 發表於 2009-10-25 17:22:04 | 顯示全部樓層
報告學長!真的很迫不及待能夠擁有這些值得紀念的物品!!
universer 發表於 2009-10-25 21:46:04 | 顯示全部樓層
話說……
晚生也很想參與團購,真的很想,非常想,特別想!
只是……即使可以買到,也會多許多周折……
正失落著,看到Ryan前輩的建議突然振奮了一下,如果能的話,晚生也想報個名啊~
jack0527 發表於 2009-10-26 09:33:00 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 universer 的帖子

衣服/帽子只要是到了對岸就比較有所限制.對於安全上的考量 勸您還是量力而為. 不然會惹上什麼不好的事情發生.本人在越南(共產國家)也是把後憲的衣服穿到大賣場去也都沒事.
  PS:只要在對岸 不要把TW國旗穿在身上 公安也比較不會去囉嗦.以上是個人經驗.僅供參考用.
universer 發表於 2009-10-26 17:45:02 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 jack0527 的帖子

謝謝前輩的提醒~
其實晚生只是想買來作為個人收藏,僅此而已,不出意外的話應該不會惹上什麽麻煩吧~
畢竟現在大陸終究還是也開放多了~不過,似乎最可能發生的麻煩,其實大概是來自一些想法相對極端一些的民眾 ,而不是官方啦~
多謝前輩提醒,晚生會注意分寸的~
survivor 發表於 2009-10-26 18:23:20 | 顯示全部樓層
原帖由 acc499 於 2009-10-25 17:22 發表
報告學長!真的很迫不及待能夠擁有這些值得紀念的物品!!

報告acc499學長

剛剛看了一下,您現在還是一兵,距離參與團購的資格門檻還有『一個心跳的距離』...
趕快努力衝刺吧!再發一帖就有囉!
HANDSOMEDOG 發表於 2009-10-26 20:50:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

188:
這次團購沒有車衣嗎?[dabin12] 我還以為會有車衣的咧![dabin8] 脖子都伸到去醫院復健!唉!還是沒有等到。真希望下次就能見到車衣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲