中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[重機] 行者無疆,摩托機車行天下

[複製連結]
雪峰情 發表於 2009-10-1 23:36:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5292|回覆: 4
雖然也是當兵出來的,不喜歡談别的了,呵呵,弟兄們聊聊車,聊聊美女,聊聊與拍拍路上看到的,+ |3 ?2 K  h" G  W, \
照片主要是我的手機,諾記N73和佳能IxS95IS" E( z5 q; z# B! u, |
機車;SUZUKI鈴木GSX125-3F
. j( p; L+ M. F; q1 i排量;125CC
, N1 ?' |8 ], d% N2 F& }! h# T極速;120KM/2 c! c2 K7 }' V* E; i$ A

' E. {+ H! x+ I. n
8 f* w) `5 b+ g4 l, j5 ^1 y. w[ 本帖最後由 雪峰情 於 2009-10-2 23:33 編輯 ]
fylove 發表於 2009-10-2 00:09:48 | 顯示全部樓層
大哥,我也想出去多转转。没钱没时间啊,还有你图挂了看不到了。到現在還沒出過省呢。
錦瑟 發表於 2009-10-2 21:55:25 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 雪峰情 發表於 2009-10-2 23:40:49 | 顯示全部樓層
原帖由 錦瑟 於 2009-10-2 21:55 發表
  ~5 E# [# [. N3 I. p% [7 z圖片看不了!
( A6 Q, r0 n4 ~8 ]% d( H. Y我也喜歡摩托旅行。( G) |' h+ _) ]* f* N
GSX125-3F 跟大陸這邊的EN125-3A 類似

# {( g2 i6 i/ f! k' _動力部分好像都是
 樓主| 雪峰情 發表於 2009-10-2 23:49:56 | 顯示全部樓層
原帖由 fylove 於 2009-10-2 00:09 發表 & P7 v! `) Z+ B! q3 F# P4 q
大哥,我也想出去多转转。没钱没时间啊,还有你图挂了看不到了。到現在還沒出過省呢。

1 e. Q$ R  [4 ~; E, E人就活一輩子,也就幾十年,總得有個愛好娛樂嘛,弟兄謝謝提醒,圖片傳不上來,只能打鏈接了,玩不起寶馬,法拉利,就玩小排的摩托
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲