中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[中部後憲] 台中市南區後憲

[複製連結]
鄭崇銘 發表於 2009-7-14 19:26:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5421|回覆: 3
身為幹事長,無所做為〈想做事沒機會〉,也沒事可做,然後所有事做的亂七八糟,進了廚房就不要怕熱,有種當領導著就不要怕熱,什麼都怕花錢(真的看不下去),我真他媽的!笨!何必交比較多年費,要爛就讓它爛就讓它爛到底明年頂多退出台中市南區後憲,(有很多幹部及弟兄都有同感)
vincent1977 發表於 2009-7-14 19:47:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 鄭崇銘 的帖子

請問學長 台中市南區後憲發生什麼問題嗎 可以先說明清楚嗎 ?
這樣論壇學長 學弟也摸不著頭緒

然後想在請問一下 學長在台中市南區有擔任職務嗎?
各區後憲多有組織章程 學長可以提議 看看如何改進
讓台中市南區後憲更好 不是嗎?
最後 想問一下學長忠貞字案 現役時在哪服務過 講講學長的歷史
讓論壇上的弟兄 可以認識學長更多

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lai + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2009-7-14 19:47:48 | 顯示全部樓層

報告學長

看來學長真的對該組織失望透頂
後憲論壇目前跟司令部所屬各後憲組織毫無瓜葛
雖學長對該組織有所不滿,不過網路是一個公開園地
有時候有些話還是謹言慎行以免為自己招來無謂的麻煩

另不知學長的梯次與服役單位是...
或許學長可以先來個『肝膽相照
搞不好會找到當年同單位患難與共的長官與同袍

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
生哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-7-14 20:02:40 | 顯示全部樓層

報告哨長:
學長註冊時間很久了,但很少來這邊卡哨吼~
方才驚見哨長如此忿忿,特來雞婆提醒哨長,此處為公眾得以出入論壇,您對所屬單位的指稱我們並不清楚?這樣可能與論壇立場有相違背之處?二來若您所屬單位看到此一論調•••對您或貴單位成員,不太好吧!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲