中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞"素八八"(488)來報到跟我一樣是"吸爸爸"的緊來喔

[複製連結]
rkila1029 發表於 2009-7-12 01:41:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8711|回覆: 12
大家好阿挖新來喔
多多關照 不懂的地方多多指導感恩......

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
427梯229營 + 1 歡迎來到論壇!
MP443 + 1 歡迎加入後憲論壇大家庭
阿冰哥 + 1 歡迎~加分鼓勵

檢視全部評分

jacky71 發表於 2009-7-12 02:04:15 | 顯示全部樓層
歡迎學長的報到 也請學長先到版規看一下唷 多多介紹自己跟在部隊時一些有趣的事唷 小弟已經拿好椅子恭候你的大作
byronliao 發表於 2009-7-12 13:28:32 | 顯示全部樓層
我是大你整整一年的467
歡迎加入
488退伍也好多年了
阿冰哥 發表於 2009-7-12 22:46:04 | 顯示全部樓層
歡迎加入~~在這裡可以找到好多過往的回憶,也能遇見當時的同袍,加油吧,多多上來聊聊當時的趣事
阿光 發表於 2009-7-13 00:23:54 | 顯示全部樓層
歡迎學長!
小弟以前軍中的師傅也是488梯的喔![dabin12]
偶板凳橋好了!準備聽故事囉!
MP443 發表於 2009-7-13 07:19:28 | 顯示全部樓層
報告488學長
歡迎加入這個後憲的大家庭,
既然跟阿光學長同梯,想必體能戰力絕對驚人的拉~
也歡迎學長有空多卡哨,分享您的軍旅有趣的故事哦~
學弟也去搬個板凳(報告阿光學長排您後面可以嗎?)
PETER488 發表於 2009-7-13 10:21:02 | 顯示全部樓層
同學...恭喜你找到這裡,歡迎你的加入 ,我們退伍也十多年了,來這裡爬爬文,找回失去的記憶.
小四 發表於 2009-7-13 12:14:37 | 顯示全部樓層

歡迎同梯加入!

這裡有很多學長熱情提供令人充滿回憶的相片與軍旅生涯的點點滴滴,歡迎一起來分享學長們的當年勇
陳阿宏 發表於 2009-7-21 17:20:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小四 於 2009-7-13 12:14 發表
這裡有很多學長熱情提供令人充滿回憶的相片與軍旅生涯的點點滴滴,歡迎一起來分享學長們的當年勇

同學你中心睡幾樓

小四 發表於 2009-7-21 22:46:05 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 歐米阿給 的帖子

報告學長:四樓!
11月~2月的林口台地天氣濕冷,只有二樓、三樓有熱水,洗澡的時候是一整天精神最振奮的時刻............真的很〝爽〞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲