中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

自製T恤開箱「照片」分享~MP Bicycle Rider

[複製連結]
小林技佐 發表於 2009-6-6 02:25:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11727|回覆: 4
…週五收到了四天前訂製的「B款」MP Bicycle Rider T恤-
感覺蠻開心的∼只可惜週六還要上班
只好先跟大家分享「開箱照片」-讓大家聞聞香啦

不過-剛套了一下,發現我好像買的尺寸有點小…
希望到時候試穿的照片∼不會讓大家傷眼睛囉

評分

參與人數 5貢獻 +2 人氣指數 +5 收起 理由
小簡 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cpephil + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
hongyu1222 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-6-6 07:28:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2009-6-6 02:25 發表
…週五收到了四天前訂製的「B款」MP Bicycle Rider T恤-
感覺蠻開心的∼只可惜週六還要上班
只好先跟大家分享「開箱照片」-讓大家聞聞香啦

http://i183.photobucket.com/albums/x246/g9376608/mpsdra ...

這也是開箱文呢!雖然小弟跟論壇上很多騎單車的學長相比 並沒有這樣專業 但是希望有一天也可以像是cpechil學長一樣到處夜奔
甚至可以像是憲校正期生學長一樣 用單車在全國各地留下腳印
如果您在穿著這身MP單車服 想必一定騎起來更用力吧!
evan3833 發表於 2009-6-6 07:48:01 | 顯示全部樓層
報告小林長官:

我以為這網站是有幫人設計T恤的
經過詢問
才知道他們不設計
只負責製作而已
殘念啊~
survivor 發表於 2009-6-6 19:48:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

報告小林長官

您設計的圖案真是沒話說 ,讚啦!
可惜的是,這衣服應該是純棉質的,如果真的拿來騎單車穿著,不知道會不會比較悶?
但是如果騎機車拿來穿,那應該就蠻適合的∼
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-6-7 13:20:40 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-6-6 19:48 發表
報告小林長官

您設計的圖案真是沒話說 ,讚啦!
可惜的是,這衣服應該是純棉質的,如果真的拿來騎單車穿著,不知道會不會比較悶?
但是如果騎機車拿來穿,那應該就蠻適合的∼

…延續先前的開箱說明∼因為我選的是M號「合身剪裁型 (男)」
所以「緊」了一點-於是我就趁今天還沒吃早餐前
趕緊套上 在自家客廳裡「自拍」了一下∼
希望以下的照片-不會讓大家想起上禮拜才吃過的「肉粽」啦

B款正面(合身剪裁型 (男)M號)

B款背面(合身剪裁型 (男)M號)

B款正面特寫-1

B款正面特寫-2

試穿感想:因為材質是純棉的,所以觸感還不錯∼只是「白色」T恤有點「不是很白」(沒加螢光劑?)另外,這「合身剪裁型M號」穿起來感覺比後憲紀念衫M號-足足小了一號!因此有興趣自行訂購的大大,請慎選尺寸喔∼(十日之內可退貨,運費自付)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲