中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[勤務] 特別的勤務...金馬獎

[複製連結]
阿不拉 發表於 2009-4-24 19:07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7890|回覆: 6
自從找到後憲論壇後...終於慢慢的喚起多年以前的記憶嘍~( B+ K+ h5 |/ `6 s; A
睡覺前突然想到當年退伍帶回家的除了二年的回憶、紅短褲、毛巾被以及# f) O" B9 D8 y
學弟們送的指揮刀組外,記得還有一個小盒子(想到就要馬上去找,不然久了又忘了)
( y# Z1 ]$ x2 Z' z) d' m8 m結果,找到它嘍~一打開真的是滿滿的回憶吶[dabin9] 內容物除照片裡的那些...
9 n. x% e& g, n$ g5 L還有當時的女朋友從我入伍進中心的那天,到下部隊前寫給我的94封信[dabin4]; F/ _/ T5 S0 G8 G/ }) f. ]1 H
8 U8 S: d8 R2 ]. e1 G
當時201指揮部的識別證及1995金馬獎頒獎典禮邀請函正面' x$ D3 A: t1 ^# O, t: o3 b2 H
* P  ?" a" F9 }% `. t, m
1995金馬獎頒獎典禮邀請函內頁&八十三、八十四年國慶晚會工作證
4 H( R" _0 t5 r, D" l5 P) T  W7 o- l  T; `5 O

/ w9 L7 p3 m5 L" X7 z[ 本帖最後由 阿不拉 於 2009-4-24 19:10 編輯 ]

評分

參與人數 10貢獻 +4 人氣指數 +10 收起 理由
yeh080000 + 1 不錯麼嗎、情書還留著
kimo + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿光 + 1
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

bala@syr 發表於 2009-4-24 21:16:42 | 顯示全部樓層
學弟' `0 h: k$ i$ P+ q2 i
那94封信的主人如果不是您的夫人的話; w4 `8 J( Z8 z) `; t: y
記得趕快把信銷毀8 b" I1 Q, r/ R( x% }1 C5 N$ g
不然保證有你受的
wannder 發表於 2009-4-25 11:33:26 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2009-4-24 21:16 發表 ; g$ U; j7 q' D7 x; H
學弟
0 C" z/ _7 J3 ~  a' }0 X那94封信的主人如果不是您的夫人的話
. `! z% O4 h/ u: _( ?7 U' L記得趕快把信銷毀3 X1 d; o( H+ I1 Q' @# F8 q
不然保證有你受的

; R- {8 Z2 k; s8 C8 P
9 N4 P. Z# o- L, {  t, ][dabin11] 銷毀+1" c* h% C- A- @2 b/ E
這個我認同,不然那天被發現就吃不完兜著走,3 R; x% n- Q+ x% M
所以呢...趁早銷毀永絶後患[dabin12]
 樓主| 阿不拉 發表於 2009-4-25 12:43:41 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 bala@syr 的帖子

其實,學弟我多年來一直把那個小盒子藏的很好) A$ {# `% w* o) c
這次去翻出來也是趁我家老大睡覺後才敢的[dabin13]
 樓主| 阿不拉 發表於 2009-4-25 12:46:19 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 wannder 的帖子

報告學長:學弟我會很小心的保存這些物證,是有原因的啦!" J, l: y! o/ H
因為,這些都是一個男人專屬的回憶啊[dabin9]
kimo 發表於 2009-4-25 14:50:29 | 顯示全部樓層
幫我師祖加一分~感謝學長的分享
& Q) A. O0 p8 z+ y5 a/ E5 ^( G哇~金馬獎耶好特別的勤務喔3 V/ f2 c" C8 s$ G; Z4 D. z' S
銷不銷毀無所謂啦~那都是買不回的回憶啦
# N& k7 K# h& C' B" \( i4 k至少我都保存的好好的包含照片,我女朋友也都知道我集中放哪
, a1 A5 `  {' e' Q. @# ]他也不會想去看啦~
0 ?4 |6 ~2 S: N4 ]& f' D. \& ^. A! q* M5 }4 w' n) E
 樓主| 阿不拉 發表於 2009-4-25 21:37:36 | 顯示全部樓層
原帖由 kimo 於 2009-4-25 14:50 發表
9 L& \# {9 [; i2 [5 C# H3 r; ^  b幫我師祖加一分~感謝學長的分享6 T5 q1 b% @& I' J
哇~金馬獎耶好特別的勤務喔
2 L  j0 U3 i* l3 {" c5 v4 ?銷不銷毀無所謂啦~那都是買不回的回憶啦
. j( b2 ?2 g  |, m+ j4 d! d% _! o. K至少我都保存的好好的包含照片,我女朋友也都知道我集中放哪
/ u9 V2 T4 E. H. J8 R" |. a$ t) Y# P6 J他也不會想去看啦~

6 u7 _6 R* W+ ]$ y真的算是蠻特別的勤務...不用站又有邀請函(有座位的喔!)[dabin8]
- G: Y" U1 e/ [9 s# t這一次勤務印象很深刻有邀請函的哨共28個,至於受邀入座都是貴賓喔[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲