中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找新訓中心4營營部長官同袍

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2009-9-16 17:36:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 盛世再現 的帖子

學長好,我入伍進中心的時候學長都退很久了,學弟中心是4營13連的........當時連長是臉上有一紅色胎記的超殺連長,過沒多久就換了一個金門回來的連長。
輔仔 發表於 2009-9-16 18:26:29 | 顯示全部樓層

22連怎麼都沒人

我是4B22C的連輔導長,為何不見22連的弟兄在論壇上,還是都在潛水中,不過當初所帶的第一個梯次是330好像與各位還有一些距離。
憲兵少尉 發表於 2009-9-17 00:34:53 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 輔仔 的帖子

報告學長∼

那.....小弟我就勉強算是好了.....

我雖編制是23連,
但我剛至中心時是先至22連報到的!
因為當時我23連營舍因某項任務暫借給別的單位使用,
連帶的使連上幹部也暫時打散至其他連。

我在22連待了一個月左右,
後因要準備接490梯而回到23連,
但這一個月與22連幹部的朝夕相處及日後的互動∼讓我與22連的輔仔成為無話不談的好朋友,
(他是轉服預官12期的)
所以我對22連也是有份特殊情感的!
ak548t 發表於 2009-10-11 14:05:09 | 顯示全部樓層

哼哼

简班长  你的体能 在20连的士官里 算是差劲的 那时候又不是很老 为什么那么爱耍屌玩学兵呢?? 算你运气好 要是下部队  厚厚  以你的体能 等着被学弟玩吧!!!
ak548t 發表於 2009-10-11 14:14:41 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 盛世再現 的帖子

你是泰国阿盛吗??我好像记得你有和我说过你也是宪兵哦!!我是小刚啦。。你上skype留你的联络方法给我吧。。我回台湾啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲