中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問萬金營區的286排有改名子嗎?

[複製連結]
黑牌政戰士 發表於 2009-3-5 02:29:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6631|回覆: 4
想請問各位學長~以前的95旅就是萬金營區的獨立排286排有改名字嗎??
這個單位還存在嗎????或是有在這裡服役過的學長嗎??????

忠貞526T  慧敏→286排→空軍醫院
陳峰青 發表於 2009-3-5 08:21:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 黑牌政戰士 的帖子

黑牌政戰士學長

依我收集的資料來看
論壇內待過裝甲95旅憲兵286排的學有長
忠貞*70梯    tu學長
忠貞490梯    mp490t學長
忠貞623梯    395MP學長

也依忠貞623梯    395MP學長的簽名回覆告知
裝甲95旅改為298旅了

======================================
也依我也是軍中單位退伍的經驗
百分之百確定的是
學長我們當時的軍中獨立連、獨立排的番號早就改了
學弟服役
陸軍104師憲兵268連
     ↓
陸軍104旅憲兵268排
     ↓
陸軍104旅憲兵104排

沒錯的話因該如同

jacky71 發表於 2009-3-5 09:54:35 | 顯示全部樓層
歡迎學長來報到唷[dabin9] [dabin9] 也請學長多多介紹自己喔 疑疑疑疑 峰青學長所說395MP學長也是忠貞623的喔 那不就是我的同梯的 說到395排我們那時候有一起下基地過耶 一樣是在要退伍的最後三個月下的 沒想到會在論壇遇到同梯底 我還以為只有我一個而已 嗚嗚嗚嗚嗚 實在是太感動了[dabin4] [dabin4]
liuaj 發表於 2009-5-15 22:53:22 | 顯示全部樓層
原帖由 黑牌政戰士 於 2009-3-5 02:29 發表
想請問各位學長~以前的95旅就是萬金營區的獨立排286排有改名字嗎??
這個單位還存在嗎????或是有在這裡服役過的學長嗎??????

忠貞526T  慧敏→286排→空軍醫院

報告學長

我剛好是下部隊時286排後改編395排

原本是50多人的排改編後剩不到30人

好懷念那段{大金小金千萬別去萬金}的歲月
95286 發表於 2009-11-9 22:18:34 | 顯示全部樓層
耐A安捏

426梯
預士153
一樣黑牌政戰士
好久沒去延山公路了,當年看到甘蔗收成兩次,就知道要打包回家了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲