中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

車窗塵土藝術--[轉貼]

[複製連結]
ALTIS 發表於 2009-3-2 19:58:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3966|回覆: 2
本篇文章來自於同事轉寄

=================================================================
想不到連塵土都可以創造出藝術畫  原來藝術是無所不在的
      只不過遇到下雨不就毀啦
      請問論壇各位 長官 學長 學姐 學弟 學妹們 您如果有這個閒情逸致
       您會用哪張圖片呢?

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 2 + 1 這個可厲害啦~
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

哈雷 發表於 2009-3-2 21:01:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ALTIS 的帖子

報告 ALTIS 學長:

基本上偶的愛車
一定會捨不得用上這種塵土藝術
有句話就是:『車子是男人的小老婆』
車子是代步工具,但是相信有人會因為剛洗完車
即使,下雨也會捨不得開出去
這就是印證了這句話:『車子是小老婆』
哈哈!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 說得妙啊

檢視全部評分

立平 發表於 2009-3-3 00:27:46 | 顯示全部樓層
看到這一篇,我突然想到我小時候就已經在搞"塵土藝術"了
只是我都是在別人的車窗上畫豬,玩井字遊戲,最後還被
車主追著跑。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
427梯229營 + 1 真是幽默啊
哈雷 + 1 好好笑喔!學長也有『藝術』和頑皮氣息哩!哈 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲