中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 老婆VS惡鄰居

[複製連結]
d61103 發表於 2009-3-1 22:55:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ys阿深 的帖子

相信學長您看到各位先進的建言 心中一定有答案的吧!?
當務之急應該是要還給大樓住戶一個安靜合諧的環境
如果不趁早處理哪天發生意外還要花更多心神來處理不是更麻煩?
住戶如果不能有效的處理 不僅是助長了這樣的行進
同時也是給自己留下難以拔除的陷阱
應該尋求管理委員會或者警察機關協助才是!
417T阿杜 發表於 2009-3-2 00:57:33 | 顯示全部樓層
原帖由 ys阿深 於 2009-3-1 22:36 發表
回覆副哨..3哨
我們也曾請轄區管區員警過來處理
但通常都在凌晨..員警ㄧ副愛理不理的樣子
長久下來也不太管了.只說有處理過了.
或許真要出事後才會認真辦理[dabin13]

回覆6哨
她家裡是有小嬰兒在的,想當然 ...

報告學長:
以上可以打[113]家暴中心協助處理,
通報家暴中心是不需透過當事人才會受理報案的,
當狀況發生時:有暴力發生當時(對家人施以身體或言語暴力同時)
可請家暴中心立刻派員前往案發地點,
這個通常都會會同女警隊及管區前往處理,
以上報告完畢
Charles 發表於 2009-3-2 09:05:52 | 顯示全部樓層
遇到惡鄰居真麻煩,尤其當管區又不依[法]處理時。
寫信吧! E-MAIL給警察局長大人,請大人派相關人員前往處理,
重點,順便告知[此信會]附件寄給[縣長大人]。
記的要加註日期,及此封為第幾封信。
遇到好管區,法律會保障人民,
遇到被動管區,他的長官[指示]才會保障人民。
 樓主| ys阿深 發表於 2009-3-2 10:08:40 | 顯示全部樓層

感謝各位學長

感謝各位學長提供許多寶貴意見
各種方式我將一並運用
希望多管道進行能減少擾人清夢的噪音
也降低該戶人家發生意外機率
營造雙贏[dabin]
再次感謝各位學長[dabin8]
Mccare 發表於 2009-3-2 11:23:07 | 顯示全部樓層
喝酒真的很害人
以前住內湖時也是這樣
喝醉了就發酒瘋
後來他的小孩大了
把他反鎖在門外
後來就比較少吵了
abb431128 發表於 2009-3-2 11:41:19 | 顯示全部樓層
在我住處隔了第三間,是一位開3.5頓貨車的瘦小子
這傢伙好像只有他家有車一般,都將音響開到最大聲
半夜三更亦同,隔了好幾家也聽得到
真想拿M-16轟掉他的音響
但我只有BB槍
A副排 發表於 2009-3-2 15:22:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ys阿深 的帖子

敬覆阿深學長:
        我社區裡之前有遇到養PET     養到陸海空全到齊    大鸚鵡  小鳥   3隻狗   2 隻貓    烏龜   水族箱裡多到算不完的魚   更狠的是主人半夜三點多四點多回家     鳥  貓  狗   大家一起叫   偏偏社區又是口字型的  回音讓全社區全起床了  
       社區聯署沒用     警察以不是治安為由不管
       打電話行文到市政府以社區內是社區管委會的事為由拒絕處理   里長連署也沒用
       我搬來後才知道採到地雷   
        有一次把我半夜吵醒了跑去他電鈴   請他家的狗和鳥安靜點   
        第二次又把我吵醒了再去按電鈴    直到人出來才停   
         第三次又把我吵醒了   火大跑去按他家電鈴
"先生    我都出來   你不要再按電鈴了   我家小孩都起床了"
"你家小孩也怕吵哦!    社區都不怕你家的狗吵嗎?    不爽你去烙人還是報警隨便你?"
    就這樣只要把我叫起床    我就去她加猛按電鈴   既使人出來了還是按不停   
"吵我就叫你全家起床    不得罪你    全社區不得睡覺"   我罵很大聲  我聽到有人鼓掌
      就這樣過了一個多月   那家搬走了    社區都說是我趕走惡鄰居的   沒辦法    惡人要用惡法治

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
ys阿深 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!! 好方法.. ...
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲