中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

關於憲特的T恤

[複製連結]
忠貞菜鳥 發表於 2009-2-28 03:40:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19390|回覆: 20
不知哪位學長有多的可以割愛給小學弟我呢..因為我看憲特的T恤跟市面上的好像不一樣..[dabin14]
hy6877 發表於 2009-2-28 14:14:43 | 顯示全部樓層
不用急啦!後憲T恤應該很快就會出來,到時副站長就會公告了。 % F1 ^8 V2 t8 _
你先撐著
 樓主| 忠貞菜鳥 發表於 2009-2-28 16:31:17 | 顯示全部樓層
學長..我還沒退伍呢..我只想要憲特的說[dabin8]
( U6 A- R( Y( H+ g5 B但我還事先撐著 看有誰有多的
hy6877 發表於 2009-2-28 21:10:31 | 顯示全部樓層
學長們不會買來囤積,又不是做生意,完全是服務這個論壇的 . r8 A3 B* G+ @5 v
你試目以待,常常上論壇就不會錯過了!
GVMonkey 發表於 2009-2-28 21:23:00 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2009-2-28 21:10 發表
* ^8 A$ d) g; J( l) d學長們不會買來囤積,又不是做生意,完全是服務這個論壇的 & _0 S5 J0 U) W% `4 c# u) G. n$ }
你試目以待,常常上論壇就不會錯過了!

% b) {: a2 A& i2 _# u! J: F報告學長.............
% U, ?: A, b* Z# V3哨學長要的是憲特的.................% _4 B" B- _, f
不是想要我們後憲的啦..............
+ C1 }/ d: F2 W/ ^7 e我們後憲的他可能看不上眼吧 4 X% o  R7 H2 |2 b- |+ N7 ]
學長..我還沒退伍呢..我只想要憲特的說 * T1 T2 x9 |7 c( a
但我還事先撐著 看有誰有多的
% H) C2 I# b% A3 C$ |
! a$ J- a! q, Z, m
報告3哨的學長...........
9 W2 i8 U/ D/ p9 z4 U3 U9 K6 \我覺得..........
# a$ h& I4 `0 e& ?想要憲特的要不就是加入憲特要不就是看看你的親朋好友長官們是否有認識或是在憲特服務的比較快 :smk: :smk:
4 R  A- N! p1 l3 R
2 Z4 s2 O4 t" w$ s, `- ?) R2 H9 m[ 本帖最後由 GVMonkey 於 2009-2-28 21:25 編輯 ]
d61103 發表於 2009-2-28 21:50:28 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 GVMonkey 的帖子

請教GVMONKEY學長 以前或者現在的憲兵單位
  {5 k( U( D/ J* R9 t有沒有發制式的TSHIRT呢?# ]- p2 V5 @9 t. G
我記得有一種白色的短袖 左胸膛有憲兵徽% X* P4 m8 a3 K3 \$ Y
好像是運動服...
' |8 K( y7 K! d% z但是記憶裡好像那樣的短袖是沒有主管機關的認可的: r3 V0 E/ O1 }: U; S
只是單純是該部隊的象徵罷了...2 z8 K# z( [6 u& {+ b& Z1 Y
另外哨長學長 您可能貼錯地方囉 這帖貼在聊天打屁區比較合適
+ A0 S1 ~: H8 D% Z下次請注意!
GVMonkey 發表於 2009-3-2 11:25:08 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-2-28 21:50 發表
% |# d2 c7 v/ i! i% ]1 S9 M請教GVMONKEY學長 以前或者現在的憲兵單位# L  x" f3 _7 i
有沒有發制式的TSHIRT呢?1 ]# v1 ~2 ~6 ?/ [, O0 {
我記得有一種白色的短袖 左胸膛有憲兵徽
/ d1 z" _" H3 F( s( X/ D' P7 \好像是運動服...
1 }& Y) B) m3 U+ a& ~但是記憶裡好像那樣的短袖是沒有主管機關的認可的
) e3 y$ }7 B* Z; X: q( B只是單純是該部隊的象徵罷了...5 O7 j( |' M/ ?6 M8 B' k
...

* [9 r4 c+ e# M5 J報告d61103學長........: t$ T9 A1 @* K8 ]- K8 h
在我們那個精簡養軍的年代 有公發一種白色的短袖 左胸膛沒有憲兵徽 但衣服裡面的標籤似乎有憲兵二字
/ {. W% {. `4 l5 m$ \9 H(我很確定的是 公發內褲有) ; H" k( N! l2 [' c* n& X
至於現在的有沒有 因為偶是老灰啊 退伍16年了所以也不知道現在的福利是如何..........
/ L/ b6 [. W$ A咖炸 是沒有的.........
; z! S1 X  @' \2 u若有 應該是一些部隊自己搞的吧..........

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-2 12:01:10 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 GVMonkey 的帖子

抱歉學長 小弟沒有表示清楚 自己先去撐著啦
* f% L2 Y2 I: j& X7 F因為有看過現在的憲兵T-SHIRT上面有憲兵標誌
  R+ o0 F% k! K1 E/ U# W0 C所以才會有此一問....
, e5 Z1 v6 v3 A也感謝您的解說
小橘 發表於 2009-3-2 12:07:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 忠貞菜鳥 的帖子

去X模拍賣買吧!!比較快![dabin12] 4 k8 G' z. ]# U4 i" \8 D
你是要買來穿還是收藏.怕你買來穿走在路上.漢草不夠被小混混挑釁.那就尷尬啦!![dabin14]
417T阿杜 發表於 2009-3-2 12:10:54 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-2-28 21:50 發表
. |/ \3 g" O/ a) D請教GVMONKEY學長 以前或者現在的憲兵單位2 `7 @" Z; S) f1 ~9 d6 G& x
有沒有發制式的TSHIRT呢?! T9 b$ B; T! L
我記得有一種白色的短袖 左胸膛有憲兵徽9 i$ w- J. j! ]# f& Q
好像是運動服...
1 d- u$ e$ K+ W& v" A但是記憶裡好像那樣的短袖是沒有主管機關的認可的
/ _% Y3 I) p/ ^8 `+ U只是單純是該部隊的象徵罷了...- K4 o! n3 B: C7 G
...

8 n8 q1 K/ V& T) @, ~5 q您說的是這一款白汗衫嗎?  z+ K8 e$ }7 n6 n; Z/ j) p

5 Q3 x4 x" m! W2 o這款白汗衫是當年參加華統演習,由連上統一請外面廠商印製的,
# s6 Q% i: e; e9 m當部隊進駐湖口基地三軍參演時,晚間到營區外宵夜時,2 H" Y" b+ t7 z
就穿著這件,當時的大門哨長(軍中憲兵)也會睜隻眼閉隻眼,
% E; _$ X0 \7 ^" l" b方便偶們進出營區,還會開玩笑:[學長~注意安全早點回來嘿]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲