中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】獬豸領帶夾

[複製連結]
dhuang 發表於 2005-9-2 23:18:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8218|回覆: 6
憲令部獬豸領帶夾,不知那一年發的,照片取自於營輔的存檔照.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP0571 發表於 2005-9-2 23:46:29 | 顯示全部樓層
]學長你是只有照片還是有領帶夾啊
 樓主| dhuang 發表於 2005-9-3 00:01:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by dhuang at 2005-9-2 10:18 AM:' @( i! q" c1 C4 J0 t: o
憲令部獬豸領帶夾,不知那一年發的,照片取自於營輔的存檔照.

6 A5 O/ E7 j0 V9 d  y
7 w* e) ~8 {, \: L我已說明了喔
Ken 發表於 2005-9-3 00:16:47 | 顯示全部樓層
喔喔喔 看起來真精緻 小弟有點想要的衝動  不知哪裡有賣 真想要一各做紀念
武定橋 發表於 2005-9-3 01:17:21 | 顯示全部樓層
哈哈,這個我有耶' q7 c4 _; o! v2 ]
可是跟我的獬豸皮帶頭一起被我不知道放到哪裡去了
) i+ c3 `" C8 ?等我找到皮帶頭,再貼圖給大家看喔
川崎 發表於 2005-9-13 20:32:28 | 顯示全部樓層
現在看到一 些憲兵的飾品都很想要~~~~
. j; q  q" A, ]$ Z
8 [4 H$ K2 P7 H( f! h+ A如果買的到我就去買一個~~
pocketer 發表於 2005-9-21 10:44:25 | 顯示全部樓層
帥喔~現在還能取得嗎?
% k( a  f1 {$ R+ z( o# M沒看人別過
4 D: U0 g* d% N% s+ M5 `還滿想要的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲