中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 帥狗上周自行車景美關渡一日遊

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 21:09:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12346|回覆: 23
上周帥狗與太座大人與我們家小帥狗---福弟來個景美到關渡的一日遊,因為帥狗嫂娘家在景美所以我們才選擇這樣的旅遊的路程,那為什麼現在才po出來與各位共享,理由只有一個字「懶」,我們是早上九點從景美河濱公園出發,兩人一犬兩車一起出發,途經公館、中正橋、馬場町、光復橋、華江橋、中興橋、大稻埕碼頭然後搭乘渡輪到關渡碼頭,然後在關渡用餐,然後漫遊水筆子關渡保護區,最後再搭船回大稻埕,原路回景美,到家已經晚上八點鐘了!+ j1 E! N) R( S3 Z3 e& G4 B* m' \5 v

. S8 {; x( u2 f
6 Q0 L: U" o: }
. x- ]! Q1 j6 J
: r) p; v) `8 r1 X4 d: V" G5 o! V7 {* [6 A$ W- U) a  [6 g  ^# r3 ~2 k

, N) z- {' i* c. Q[ 本帖最後由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:34 編輯 ]

評分

參與人數 6貢獻 +2 人氣指數 +6 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
aleckcho + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 1

檢視全部評分

evan3833 發表於 2008-10-26 21:50:02 | 顯示全部樓層
排A:
, M: e6 K2 W$ a& S- w5 L, h) L/ V( C3 _3 b! s" [2 X
您是藉由自行車來減肥嗎?; q: G# S' ^# v8 H+ W

, p& |8 O- J' e6 i/ v* `小兵旁邊撐著先~
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 22:42:23 | 顯示全部樓層
9 c7 V' ?( `9 r

& d" D' @5 K) I4 |' B5 X6 t( i  R; [' Z- L' G$ m
1 t7 ]$ B6 M9 }  }1 B, T/ _* b
brentchu 發表於 2008-10-26 23:04:09 | 顯示全部樓層
鞋長
/ P  e9 {; Q- B您把po圖先在word編輯
" U) Q* R5 L5 o然後貼上小青蛙的網址掐頭去尾然後取中間那個 http://....jpg1 `9 t9 S2 a) F: S# X
架構完成後全選複製到您的帖子裡看有沒有成功
+ N; F6 O, b9 ]: e) H2 J% i不成功從新編輯再一次8 x' ~' X+ T* m9 J
就不會有那些奇怪的文字
" @4 k6 h! m1 ]: \偶之前就是那樣用
& s5 Z# u% b8 m3 S還有偶也買小折了
* H* c3 d$ I- q2 E4 `4 v/ Z0 @下次組個環島團
9 J9 y0 t% K) ^鞋長您看如何
+ j" _7 E( S2 v4 y
& u6 W5 K$ J" \0 i5 m' ?[ 本帖最後由 brentchu 於 2008-10-26 11:09 編輯 ]
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:09:07 | 顯示全部樓層
不過喔我發現po圖要比旅遊還花時間,為什麼我從晚上八點po到十一點還沒po幾張呀!沒問題!我們趕快組個車隊來個環島遊!我贊成
 樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:11:57 | 顯示全部樓層

9 m9 E) Q+ A6 `, O! y  e( c) a
9 y9 W$ K, n8 |& {+ V& N# ^1 Y  V+ W
1 Q: [; l1 T5 _" Q' _! X  z  l

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
aleckcho + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 5 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-26 23:40:25 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-10-26 21:50 發表
. k6 I9 K* i: P( I  [0 m. I排A:
) C; [: T; m9 i; Z& |1 y/ V' s& G9 W
您是藉由自行車來減肥嗎?* ?$ s  n6 m* L/ r9 x2 v/ B4 H
8 n  x& |4 h2 {* c1 M
小兵旁邊撐著先~

' m! X+ N/ A2 [奇怪5 P/ z& _  b$ m  L6 c& n5 j# O9 p
您怎麼跟您同學安南兄一樣,那麼喜歡撐在地上啊?
2 T/ C/ J; m0 U* T7 d3 g& l快起來啦  別讓小弟折福啦
5 y- ^* z/ m' [6 I  w* H6 \不過喔
. Y8 ^2 |; |+ p3 a9 y5 d下次講話別那麼直接啦7 D, ~, _( F7 u
就說是我要給福弟減肥嘛
9 _5 D1 Y3 `) y) Y8 z) |好歹也給小弟一點點面子,好不好?1 b' h" r5 F# n5 `& Q/ `5 J
+ N+ L; ~0 v8 M3 t; L6 j) C
wannder 發表於 2008-10-27 00:24:44 | 顯示全部樓層
排A~!!我們的眼光相同喔~!!買同一廠牌同一型號的小折,
: l+ F  Z" d5 k' K; h只是你買的是藍色,我買的是黑色的.: e. R0 U7 P2 m% I4 k- I. @4 H* Q
請問排A,你車前的籃子最大可放到什麼類型的狗,且可承受多少重量呢??5 c. ^9 z! ^1 ?! Q& T

* @3 T0 |# O! Q1 `9 r% j5 C你的身材不錯啊!不需減肥吧~!!需要減肥的是像我這種腫到不行的吧~!!& V1 c: |  f8 @: Y& _! t

9 W8 J1 l9 _9 K' M8 Z* e6 E7 _(改天串連全台後憲,同一天騎腳踏車)
evan548 發表於 2008-10-27 00:30:42 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-26 23:40 發表 + R9 f$ G2 u+ \; }2 Z( z4 V& }

1 t+ G( B% W+ y7 x( B! [7 F奇怪
5 Z1 M8 S- m) c您怎麼跟您同學安南兄一樣,那麼喜歡撐在地上啊?
/ m) j+ o9 d' J) g1 W快起來啦  別讓小弟折福啦
* d& c3 b: }& J6 G% u1 l. [不過喔# w. G& y4 S% Q
下次講話別那麼直接啦
7 t% [" S$ ?% d7 d  Q就說是我要給福弟減肥嘛0 o* k/ \0 r$ L3 l
好歹也給小弟一點點面子,好不好?
" b9 s1 }/ N" M0 _2 Y
小弟提供一下整個大台北地區的自行車道地圖。
7 {4 g7 q3 }, Z, n0 T如果帥狗士官長能在一日之內將其踏遍,那福弟肯定可以減肥囉!- Y. m. ]; E" r5 o/ w+ P

2 J9 U8 t! f+ |/ Z* t緊酸∼∼
. h) w4 N- I" ]  z: B5 Y
  ~$ l3 ?4 l7 z' x
& b) M$ Q  R1 l) t; }% D 
1 ^1 R1 }# K: `8 |( x. R: Q1 V' I& p) k; H; i& A  W* W

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
aleckcho + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

189 發表於 2008-10-27 02:36:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 HANDSOMEDOG 的帖子

厚.....這位長官,好歹我們也有數面之緣,
+ _7 m! _4 l4 P我的映像還停留在當年"帥氣,挺拔"的帥狗士官長。1 m; }$ T! y+ L! `: J/ S$ z& V6 T2 h
突然看到"膨風版".......有點給他認不出來啦!
; W& U; k( @7 z( \& r% O
5 n2 ^; ?+ |( g4 c) ^8 ^$ t( G+ \$ J哈哈,緊閃啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
aleckcho + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲