中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 0927高屏溪自行車道、大樹舊鐵橋、佛光山、里港、九如、高雄單車之旅

[複製連結]
 樓主| 憲校正期生 發表於 2008-10-21 00:34:41 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 cpephil 的帖子

就是這個「零脂肪」害我很多.............
  H3 L; z5 T# a# T4 ~5 t- Z" E我還被醫生指定去看「營養師」結果那位營養師居然是個「大胖子」聊了大半天他都沒告訴我怎麼「變胖」,一直在問我「如何變瘦」!; d6 E9 N0 N' {, N; j+ d) f  M
不過變瘦也真有不太好,像同一部車冷氣在吹,別人都不冷,我卻覺得很冷...................
  Q5 f' Y. r2 M9 {" P不過,現在要變胖也是很難了,特別我在跑步及單車後又有點心動想加入「鐵人三項」行列,我想我太座一定會很生氣.....
 樓主| 憲校正期生 發表於 2008-10-21 00:36:23 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 HOKORONG 的帖子

謝謝你的回文,也希望大家多運動,就像我們當年在憲兵部隊時,每天都要跑跑跳跳的一樣..................................
soavii 發表於 2008-10-21 08:57:23 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2008-10-21 00:34 發表 & v) O) s/ C# b; }, U4 M" R
沒告訴我怎麼「變胖 ...
$ N" Q0 Z. n3 `9 n8 h
8 w9 R: M, u. r6 P6 r! Q1 P4 a
---) c6 }3 K3 H. |0 e  Q

& H$ ^) C0 P$ |+ h# ]給長官一個方法..
. \) t6 f0 n. C, b5 P% r
/ m$ z$ f! E' `
3 D' i3 J, Y- k) R, T1 M吃宵夜.' O  u9 x( @3 b) _
: G4 f' q0 G: |" _" G
而且這宵夜的吃法等於吃晚餐般 量也不少.- d' E" v8 Q- G0 c* m- c
吃清粥小菜變胖的機率會增高.2 t3 G1 f4 Z3 Q; [' u# m/ m

( |- L% s$ W9 N8 H2 Z這是我自己體重一路上升的 問題所在[dabin13] ...
. b8 o/ i/ h" ]% L: |
6 L; }. P+ }. @$ {( {8 ]運動量少 又有吃宵夜的習慣.
 樓主| 憲校正期生 發表於 2008-10-21 12:55:03 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 soavii 的帖子

學長,因為我用餐的時間較晚,是剛運動完休息之故,我都是八點後才吃飯,所以到睡前就吃不下任何東西了......; m- Q5 {" z( r+ Z* B" {0 L) s
不像我們以前在部隊五點半就開動.....不到十點就餓了!
台灣之翼 發表於 2008-10-21 13:30:21 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 憲校正期生 的帖子

到了中年的確需要運動,或許大家都為了工作,而忽略了運動,騎鐵馬是一種不錯的運動,起碼可以鍛鍊一下體力和耐力,自從迷上鐵馬後,只要放假有空,一定去騎個爽快,並且帶家人一起去,還可增進些親子互動關係喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲