中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 金山波斯花海

[複製連結]
kamcar 發表於 2008-7-26 02:05:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3954|回覆: 3
小弟今天放假騎著我的歐都邁,往陽明山陽金公路去金山的方向,想去看看說那裡再舉
辦花海節可是找不到,只有從陽金公路往金山方向未過金山醫院在右邊還蠻大一片,
趁這暑假各位學長姊可以帶家人去走走看看還蠻漂亮的這些照片是用六歲小DC照的,請大家多多包涵

1.

2.

3.

4.我喜歡這張

5.

6.

7.

8.

評分

參與人數 13貢獻 +16 人氣指數 +13 收起 理由
s93320331 + 1
189 + 1 水啦!先加分再說! 景深短的那幾張有職業水 ...
sharka + 3 + 1
HAPPY + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 5 拍的很美喔~

檢視全部評分

神川秀澤 發表於 2008-7-26 02:24:40 | 顯示全部樓層
看到自己家鄉的標題就跑進來看看了
記得近幾年大約這個時候 金山這裡都會有漂亮的波斯花綻開
雖然在我家附近沒多遠騎車一下就到了,但是學弟我好久沒去看了
最近工作也好忙 雖然還是住在金山 可是都不曉得金山發生什麼事情了
看到學長寫這篇文章跟照片,讓我想到剛好下個月 台北朋友
約好要來金山找我玩 可以順便帶朋友去看看這片美麗的花海
對了!! 來到我們金山 記得要去吃有名的金山鴨肉喔 呵呵

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
HAPPY + 1 感謝您介紹當地的名產品!
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

小民 發表於 2008-7-26 18:55:37 | 顯示全部樓層
好漂亮的花海,金山那邊我好久沒有去了,上一次去是不小心迷路從那邊開車回板橋以前常常迷路
ncomp 發表於 2008-7-26 21:28:05 | 顯示全部樓層
學長這照片拍的真是不錯~
金山離我家大概10分鐘車程我卻沒發現有這美景
改天有機會我也去走走看看囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲