中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 318營

關閉 [複製連結]
小天天 發表於 2008-7-20 19:03:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6871|回覆: 1
請問有318營的學長嗎
學弟在找 318營的學長
有學長在318營服役過的嗎

評分

參與人數 5貢獻 -12 人氣指數 -3 收起 理由
jershiou -5 -1 明知故犯,扣分!
柯羅 + 1 聽到本營318感動加分
byronliao -5 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
寧安 -2 中鳥; 這題不扣分不行啦; 請閱版規!

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-7-20 20:30:14 | 顯示全部樓層
原帖由 小天天 於 2008-7-20 19:03 發表
請問學長318營是在那裡
有朋友的弟弟最近要去林口受訓了
抽到了318營
但是不知道318營在那裡
有學長可以替學弟解答的嗎

小天天; 您這位後憲論壇中鳥... 發了這題... 不扣分是不行啦; 請再詳閱版規~

論壇裡的任何回憶帖皆是過往且或可能部隊已裁撤, 才是侃侃而談的那一條線.

除了版規; 任何人皆應不於任何公開場所包括網路, 提問或回答國軍現役部隊一切包括屬性, 駐地, 人員, 編制, 特性, 輜重... 等, 否則將恐有違反陸海空軍刑法等國家律法, 本主題是憲兵退伍人員之嚴重錯誤示範, 法律當前, 切勿自誤!

本主題即時起, 因違規關閉, 敬請查照!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲