中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵機車模型

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-8-22 19:56:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15633|回覆: 14
我老爸的蒐藏品,挺帥氣的喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP0571 發表於 2005-8-22 20:07:00 | 顯示全部樓層
讚讚讚, F& w: D4 |' |7 ]) ?
我只有在中心的時候! ]7 u0 z3 S( m( X. \
買過陶瓷的而已  f0 q+ j0 U( q" m/ P
模型車第一次看過耶
kevin360 發表於 2005-9-4 23:27:48 | 顯示全部樓層
我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(田宮模型)1/35品牌,8 M4 I+ C# G. p! [4 b  W% a
是要給外賓參觀部內的見面禮及屆退機車連弟兄紀念品.不曉得現在還有沒有?
9 g: \- E& N- S$ m+ |
* \; m" W. M+ f2 ^* v[ Last edited by DDS on 2005-9-5 at 01:58 ]
阿書 發表於 2005-9-4 23:45:39 | 顯示全部樓層
哪裡有賣阿
3 {/ a2 n  E* W! K4 {6 |3 u我都只有看過陶瓷的
MP0571 發表於 2005-9-4 23:50:40 | 顯示全部樓層
PO一下陶瓷的" P0 q. ?' ^0 S
6 }$ l1 W0 w2 v& _3 |

; p; f! V! H: u) D- @' C4 X+ `; U; L
steven 發表於 2005-9-5 01:26:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by kevin360 at 2005-9-4 11:27 PM:7 {9 n/ a% f( \" e, `
我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(前宮模型)1/35品牌,
# ]3 i4 X9 u9 z" U" f; r& d" a; w是要給外賓參觀部內的見面禮及屆退機車連弟兄紀念品.不曉得現在還有沒有?
9 k8 x' p) X$ L" Q
: v4 b; E# R" P- q8 K7 s& G3 w
我在中心的隊長就有一台,是機車連的弟兄合送給他的(我們隊長之前在機車連當排仔),聽說顏色還是用烤漆上色的呢!  S2 i# R8 t0 N

2 P( ~( `7 F% M( ?. j我學長退伍前我問他想要什麼禮物,他想了老半天說不然送我機車好了,我去問了很多家都問不到,只有有問到一家說還有一個自己留的可以賣給我。模型本身就要八九百,加上組裝的工錢跟玻璃櫃的錢弄到好是三千五左右吧!但後來他回去好像找不到就作罷了~~最後還是送學長陶瓷的,殘念阿!
DDS 發表於 2005-9-5 02:04:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by kevin360 at 2005-9-4 11:27 PM:$ q- ~& w. q0 z
我所知道機車連弟兄有做哈雷機車模型,好像購買TAMEYA(田宮模型)1/35品牌,- S/ {- j0 k8 J! \6 \
是要給外賓參觀部內的見面禮及屆退機車連弟兄紀念品.不曉得現在還有沒有?1 T; Q3 H0 G1 h) R' h- _0 d/ t
! R; w. y# U- y; E9 r/ w3 x& u
[ Last edited by DDS on 2005-9-5 at 01:58 ]

! j7 Z& D# c. ~, O) G4 {% r& t, ?- n6 z
這是田宮1/6的模型
% z  ^( ~5 E" i) I- ]田宮從一九八○年開始生產(目前有沒有絕版不知道), x+ j# _9 N+ V; j3 r* v' K
逼本上不必上漆也可以(上漆會更逼真)3 C& e! n/ @) D: k+ y
不過組裝起來很耗時間
  L! |6 E/ c. f) y3 {5 K0 I6 C! O/ f
9 I$ {( \( Y, O; s# M' z我當兵時憲兵退伍紀念很流行這個
pocketer 發表於 2005-9-21 11:12:08 | 顯示全部樓層
陶瓷的好像也不便宜3 }! n" e6 S/ J$ V% h& }: k
上次去軍品店原價1200) C5 @2 l; a- K! X
但事實上不可能賣原價給我們, N8 t0 F/ S8 ~3 D5 F% B
不過我倒是敗了500元的四合一非凡憲兵娃娃
a323314 發表於 2005-9-30 14:30:07 | 顯示全部樓層
如果有賣的話、我們來團購吧!
5200928 發表於 2005-10-1 01:15:30 | 顯示全部樓層
...好帥阿∼∼∼
6 {: X: Z) {2 M% Y" z我退伍才拿到一個憲兵娃娃∼∼( _, h; X3 H1 M
>_<殘念阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲