中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[求助專業] 徵求跳傘國手選拔賽志工及攝影 (已結束)

[複製連結]
阿明 發表於 2008-5-6 13:06:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5885|回覆: 3
時間2008年5月8-9號AM0730-PM1630(大部份在待命等人跳下來)
地點:屏東空降場
預計-10人-N
工作項目:
成績登錄
協助裁判成績計算
製作選手成績表
其他庶務安排
充人氣
也可以分時段翹班來幫忙(上午.下午)

需要支援攝影器材DV.DVD或專業攝影機3組(最好人也支援拍攝)
拍攝著陸以免爭議
照相機(歡迎自己來拍但是也請提供給大會使用)

比賽只有2天
預防氣候問題
在8-9號之間
請有意願的兄弟
8-9號密切注意版上公告
以免白跑
http://www.airborne.org.tw/talk/ ... ;amp;extra=page%3D1
柏溱 發表於 2008-5-7 01:18:08 | 顯示全部樓層
明哥是你嗎
新北的明哥嗎
沒想到會在這看到你的召集令
先戰聲一下
請各位學長學弟大大踴躍報名喔
MP508刀 發表於 2008-5-7 02:30:08 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 柏溱 的帖子

為了辦好這個從沒在台灣舉辦過的國際賽事,阿明會長及許多熱心朋友所付出的心力如果有機會去了解的話,還真的非常人所能勝任;可以說真的是非常艱鉅的一項任務,希望心想事成,馬到成功.柏溱,我是上次和你玩槍時碰過面的後憲槍友,有機會去高雄再去找你們玩槍
柏溱 發表於 2008-5-14 01:10:54 | 顯示全部樓層
學長
我當然記得你啊
我也常常在論壇上看到你的文章啊
有空記得來高雄要找我喔
當然我有上去的話也會去找你喔
原帖由 MP508刀 於 2008-5-7 02:30 發表
為了辦好這個從沒在台灣舉辦過的國際賽事,阿明會長及許多熱心朋友所付出的心力如果有機會去了解的話,還真的非常人所能勝任;可以說真的是非常艱鉅的一項任務,希望心想事成,馬到成功.柏溱,我是上次和你玩槍時碰過面的後 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲