中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[馬路消息] 大降價....唉

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-4-25 22:01:45 | 顯示全部樓層
早買早享受是真的啦.............
有如人家問我 買xxx電腦好不好??
我都會告訴他們:
買完3天 會後悔
買完後一星期 會很後悔
買完後一個月會非常後悔
買完3個月你會極度後悔
因為 用3個月前的價格 你可以買更高的等級或感覺更好的東西.............
那要怎麼辦才不會後悔呢??? 答案是"不要買 就不會後悔"

換言之 買相機亦然..........
不過...........
想到我那台剛壞掉的D5D 眼淚就揮不去.............
送修要花4500 :T331:
買台A100要9500........... :cry:
只好XX捏著 買A100(2手的)
sharka 發表於 2008-4-25 22:20:36 | 顯示全部樓層
阿猴師學長的D5D掛了???
送我,我去修
正好要找一台D5D或是D7D來當備機咧
5200928 發表於 2008-4-25 22:33:37 | 顯示全部樓層
嗯...學長都在用好的相機喔真的好好喔

我也想要買新的相機..想要開始存錢買了..

現在覺得我的H5不夠好用了...所以要更上一層樓

還請專業的學長介紹一下吧..看能否15張小朋友就買到的好單機
GVMonkey 發表於 2008-4-26 14:36:50 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 sharka 的帖子

報告學長..............
SORRY!!
相機已在幾天前 被我小舅子給抝走了..............
他說他想死馬當活馬醫.............
修好送他修不好也送他.............
一整包的................
就這樣被..............
sharka 發表於 2008-4-26 22:03:45 | 顯示全部樓層
啊COW!晚了一步
沒關係啦,恭喜還是有相機入手啦。
報告那個阿光,建議由便宜的中古機開始玩咧
MP476 發表於 2008-4-26 23:34:41 | 顯示全部樓層
阿光如果你的有心要玩的話,小弟的建議,大致上和sharka大濕相同,不同的是小弟比較建議,你先從手動中古底片機開始玩,把光圈、快門搭配了解清楚後再進階,會比較好也比較省錢,底片及沖洗費除外
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲