中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 好康!讓NB獲得新面孔

[複製連結]
sharka 發表於 2008-4-10 09:38:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6944|回覆: 5
NB在用久了之後,因為使用習慣或環境的關係,總會造成外表磨損刮痕。
抑或者因為現在購買NB的人直線上升,相對的撞機的機率也就增高了。
小弟的好友公司推出了個人化NB包膜,現在正在特價中。原價900元的包膜服務,現在降價至499。
只要列印出優惠卷,就可以享受這樣的福利喔。
不過優惠的包膜只有單一包膜而已,若想要像小弟的NB一樣,則要多付費啦。
給各位學長們參考參考。

小弟之前自己設計的個性化包膜↓

優惠卷,請自行另存圖檔後列印即可↓

評分

參與人數 4貢獻 +4 人氣指數 +4 收起 理由
瘋狗 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
soavii + 2 + 1 實用的優惠
Oscar305 + 1 感謝學長提供好康情報~
寧安 + 2 + 1 好康逗相報; 大家趕快去唷~

檢視全部評分

樓主| sharka 發表於 2008-4-10 22:23:17 | 顯示全部樓層
圖檔重新上傳,請拷貝此優惠卷後列印即可
soavii 發表於 2008-4-10 22:50:28 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-4-10 22:23 發表
圖檔重新上傳,請拷貝此優惠卷後列印即可

---

這個好 這個好 ~

可惜我的 NB不是全平面的.

他外殼上蓋 是 一條溝 一條溝很多條的造型.

包不了 ~ 不然包膜真的可以保護外殼 等同穿小夜衣 ~

有保險喔 ~ 不怕水 ~ 不怕括 ~

我把這消息轉寄給我朋友了.

這個讚喔 ~
MP239 發表於 2008-4-11 01:52:29 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-4-10 09:38 發表
NB在用久了之後,因為使用習慣或環境的關係,總會造成外表磨損刮痕。
抑或者因為現在購買NB的人直線上升,相對的撞機的機率也就增高了。
小弟的好友公司推出了個人化NB包膜,現在正在特價中。原價900元的包膜服務, ...

請問鯊卡大師:
    可以幫我問一下嗎;非光滑面的NB可以貼嗎?我的聯想NB(IBM)是霧面的;感謝你啦!!
 樓主| sharka 發表於 2008-4-11 09:25:45 | 顯示全部樓層
報告學長,可以貼,絕對沒問題的。
非全平面的外殼也是沒問題的。
小弟的EEEPC ASUS LOGO是浮出來的,一樣也貼上啦。
有圖有真相
瘋狗 發表於 2008-4-11 20:44:33 | 顯示全部樓層
學長,貼上美女圖的話我的NB螢幕會不會"硬梆梆"蓋不起來?我是來亂的 .

學長我想貼個大傘徽應該不錯,後憲的就弄後憲論壇的LOGO放大就好,很不錯的創意耶!!

學長,可以拜託你有機會拍一張傘徽的藝術照嗎??我想來弄在NB上 .一定帥呆了.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲