中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[重機] 分享小弟的興趣

[複製連結]
施純佑 發表於 2008-4-9 10:30:54 | 顯示全部樓層
請問欣董:
2 W. g$ N" L! N$ U怎麼貨卡也可上場飆喔
/ {+ x+ o/ b; g  `% w9 G我是有幾個朋友專玩貨卡. q: \+ N9 f6 O+ J1 k
我那時還傻傻的問他買多少?(我心想了不起七八十萬)
( t# }4 S* B, Q結果當然是兩三百左右,不過樣子還蠻炫的,只是耗油量嚇鼠人
2 P% K$ A: ]# e- c7 ^8 h照片中這台好像是一般般的那種。
 樓主| 小欣 發表於 2008-4-9 11:25:46 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 施純佑 的帖子

報告威哥,因為這是龍潭賽車場辦的首季TDGP甩尾賽,報名的選手將近有40幾輛,共分3個( V4 ]' S" U5 J- k% G2 r* s
組別>TDGP<>NA<>TURBO<進行不分組競賽,以淘汰方式進行TDGP(也就是最強的)組員篩選,也就是說所有TDGP組的參賽者均是其他各組中最優勝的各組冠軍,而照片上的貨卡是NA組的前8名,小弟我是TURBO組前8明所以就一起進入前16強的追足賽!8 z* J; o" j, H2 @# x" U
這台是303跟威哥講的兩三百進口的當然差很多!
戒護士 發表於 2008-4-9 12:54:22 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
yobo74323 發表於 2008-4-10 10:21:38 | 顯示全部樓層
學弟我實在沒有哪個心臟飆車!
% e# ?: X+ H- b$ W個人比較喜歡打棒球!6 [" A! ], b9 c; w
花在大魯閣的錢~都可以買一台機車了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲