中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 感覺真的不錯~有被重視

[複製連結]
蔡鳥憲兵 發表於 2008-4-1 17:59:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6279|回覆: 4
寄件者: "中華民國國防部" <mnd@mail.mil.tw>  加入通訊錄
收件者: xxxxxx@yahoo.com.tw
日期: Fri, 1 Dec 2006 20:21:59 +0800

Hi 菜鳥憲兵(原本是打本名)您好:
這是國防部民意信箱受理通知信,謝謝您使用民意信箱。
您上傳一篇主旨為(憲兵司令部憲兵歌~沒有最後一句~念茲在茲之信件。)
我們已經正式受理,此信件列管編號為:200612xxxxxxxxxxxx
祝您使用愉快!

國防部民意信箱敬上
如您有任何疑問,請連絡我們
地址:臺北市博愛路172號
服務專線:(02)2311-6117  

這封信是2006年國防部寄給我的

那時會去反映  就是因為  憲令部的

憲兵歌  不完整  最後一句歌詞  有音樂沒歌詞沒歌聲

感覺有辱  憲兵精神  尤其是憲令部還出這麼大的糗

立刻寫信與電話聯絡給憲令部

要求改善!!!記得信件發出幾小時就有人跟我接洽

是一位上校吧

在電話裡面很有禮貌  尊稱我為後憲學長

並立即指示辦理 更正 憲兵歌

等更正完畢 這位上校軍官又打電話來告知!一直對我答謝!

感覺真的很窩心

時代在進步∼政府機關處理態度上也好上許多

或許現在的國防部 並沒有處處做到盡善盡美的階段

但是總有改善空間  做的好我們給予掌聲  做的不好我們也別吝嗇

指責  有指責才有進步的空間   國防部 憲兵司令部加油唷!!

(現在去憲令部網站 聽到完整憲兵歌 心情就很充實

這才是我們所熟悉的 憲兵精神)

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
steven + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
張明德 + 1 給予掌聲.忠貞憲兵

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-4-1 20:20:57 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡鳥憲兵 於 2008-4-1 17:59 發表
(現在去憲令部網站 聽到完整憲兵歌 心情就很充實

這才是我們所熟悉的 憲兵精神)

【一日憲兵 終身憲兵】每每聽憲兵歌總是令我抬頭挺胸 精神抖擻
已經將憲兵歌設為手機來電鈴聲http://www.rocmp.org/thread-19610-1-1.html
沒事時還可隨時放來提振精神

中華民國憲兵 發表於 2008-4-1 21:42:23 | 顯示全部樓層
自從加入後線論壇第2天到現在手機響起時總是有人會轉頭看我.
因為從那天起手機鈴聲已改為"憲兵歌"
小林技佐 發表於 2008-4-2 00:36:33 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-4-1 20:20 發表

【一日憲兵 終身憲兵】每每聽憲兵歌總是令我抬頭挺胸 精神抖擻
已經將憲兵歌設為手機來電鈴聲http://www.rocmp.org/thread-19610-1-1.html
沒事時還可隨時放來提振精神

用「憲兵歌」當『手機鬧鐘』鈴聲超有用的-
每次一響我都一定馬上下床∼屢試不爽喔

嗯...這個小玩意
在小林我的<憲制集>首頁已經PO蠻久了∼
特別轉貼到這兒
跟新進網友們分享^^

待機畫面:
按右鍵另存圖片下載∼格式128*128,JPG檔,5KB)

實際使用示意圖∼
示範手機-
小林我弟續約給我的Sony Ericsson J200i(遠傳續約價1元)

[attachimg]8552[/attachimg]

[attachimg]8551[/attachimg]

還有「憲兵歌」midi手機鈴聲∼請連接以下網址下載

http://home.pchome.com.tw/service/mpsdragon/mp-song.mid   

^^

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Oscar305 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

tureno 發表於 2008-4-3 16:26:25 | 顯示全部樓層
感謝學長無私的分享
學弟已經下載到了
學弟也會把憲兵歌加入手機的
把它當作手機鈴聲
真的很光榮
謝謝學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲