中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】讓大家久等了∼論壇紀念衫第一版『中規中矩+一目了然』版MARK發表!!!

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-8-17 20:47:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5167|回覆: 1
…不好意思-
小林我太久沒設計了∼腦筋變得有些遲鈍>_<
這麼晚才公佈第一版-
『中規中矩+一目了然』版∼
顧名思義-這一版的特色
就是用憲兵原有的特徵圖案-憲兵徽&獬豸
加以組合排列而成∼(好像有些偷懶>_<)
其中還以『MP Man』為後憲代表文字∼
(現役中的學弟當然就是『MP Boy』啦^^)
-參考各位大大 之前討論的內容
小林我也設計了『黑白雙煞』2式-
說明如下:

1-小帽帽徽 或 POLO衫的布質MARK
(可自行選擇繡在胸前或臂上∼)

2-T恤正面左胸前MARK(黑白二式)

3-T恤背面圖案MARK(黑白二式)
(顏色似乎太多了-可考量減少顏色)

*以上圖案之綠色-均為憲兵專用之「橄欖綠」
 各位大大電腦螢幕設定不同 所見可能有誤差∼

-以上推出第一彈
小林我個人是覺得 好像有點太制式化了
還請各位大大「盡情」批評指教
讓小林我激發更多創意囉∼

*咦∼圖呢?請連到「論壇公告」去瞧一瞧啦^^
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=1865&fpage=5
大盤帽 發表於 2005-8-18 00:23:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-17 08:47 PM:
其中還以『MP Man』為後憲代表文字∼
(現役中的學弟當然就是『MP Boy』啦^^)

辛苦您啦!!..

我個人粉喜歡第一張圖的設計!..
如果把中間右邊的<Man>改成<R.O.C>,不知道妥不妥當??..

或是把中間的『MP Man』改成『後 憲』...把最底下的『後 憲』改成『M P』..??

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-18 at 12:41 PM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲