中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 204指揮部電話?

[複製連結]
absabs 發表於 2008-1-17 11:09:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7512|回覆: 6
請問各位學長
這裡不知道可不可以詢問204指揮部的電話?
如果可以請學長跟學弟說一下
我想詢問心輔官一些問題~滿急的
麻煩了!!

評分

參與人數 2人氣指數 -2 收起 理由
9527 -1 勤快一點,自已上網找
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2008-1-17 11:19:50 | 顯示全部樓層
後憲論壇非國軍官方網站
若對各憲兵單位有相關疑慮
請逕行向憲兵司令部查詢

網址:http://afpc.mnd.gov.tw/
aaa0828 發表於 2008-1-17 11:25:42 | 顯示全部樓層
204指揮部電話給你
07-XXXXXXX
這是總機電話

提醒學長:
論壇為公開互動之平台,任何通訊聯絡方式,請善用短訊息聯繫對方,感謝您

jojonick 發表於 2008-1-17 11:58:52 | 顯示全部樓層
當然不可以…..
既然有問題想詢問心輔官,想必是現役弟兄,
既然是現役弟兄,在營內的通訊管道應該比退伍多年的老百姓們暢通吧!?
怎麼會跑上網來詢問咧??建議可以直接詢問貴單位長官或經由總機轉接。

若為社會人士或在校生,也有輔導室及生命線…等等的機構有提供類似協助,
相關聯絡方式可經由查號臺查詢。

請不論是現役或退役弟兄注意,恪遵保密協定,
切勿於公開場合透露任何部隊資訊,以確保國防安全,
以上請論壇弟兄們多加配合,謝謝!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

9527 發表於 2008-1-17 12:43:47 | 顯示全部樓層
原帖由 absabs 於 2008-1-17 11:09 發表
請問各位學長
這裡不知道可不可以詢問204指揮部的電話?
如果可以請學長跟學弟說一下
我想詢問心輔官一些問題~滿急的
麻煩了!!

上司令部的網站就有了
http://afpc.mnd.gov.tw//Publish. ... p=12241&Level=2
心輔、監察這些在指揮部是屬行政機關對外接受陳情、申訴、查詢的機關下的業務單位,不是什麼營連級的電話,不算是不能公開的。

aaa0828 發表於 2008-1-18 10:28:37 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 aaa0828 的帖子

感謝學長指導
學弟我以後會注意
現在開始
左3圈
又3圈
旁邊蹲著
mp204cs 發表於 2008-3-24 12:42:36 | 顯示全部樓層

你要低電話阿

你好
  204指揮部電話 07-XXXXXXX總機的喔
  心輔官你要自己找耶
  希望不會太晚耶

請先詳閱上述所有回覆後再行發言,感謝您

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲