中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 523梯次報到

[複製連結]
 樓主| PRADA 發表於 2008-1-11 22:28:35 | 顯示全部樓層
原帖由 戒護士 於 2008-1-11 16:59 發表

[小巴]跑步快體能好這我不意外,因為他可是真正的原住民呀!
為何會這麼說,因為那時我們五區有一個53X梯,叫[麥X豪]他
也是個原住民,而且超級超級像非洲小黑人喔!相似度100啦!
不過他的體能可就爛透了,我們 ...

哈那位學弟常來隊部,我對他特別有印象
因為真的很像非洲小黑人
我都和小巴說他比較注重"內涵"啦
jershiou 發表於 2008-1-12 00:02:03 | 顯示全部樓層
原帖由 PRADA 於 2008-1-11 22:28 發表
哈那位學弟常來隊部,我對他特別有印象
因為真的很像非洲小黑人
我都和小巴說他比較注重"內涵"啦

巴組在小弟屆退前最後一次人事佈達命令上,順利升上二等長
或許是因為佔缺還是什麼緣故
在小弟義務役期內
巴組一路從上士 -> 三等長 -> 二等長

說是運氣好,倒不如說是行事手挽高明吧!

PRADA學長∼後悔當初沒簽下去了吧
 樓主| PRADA 發表於 2008-1-12 13:49:24 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2008-1-12 00:02 發表

巴組在小弟屆退前最後一次人事佈達命令上,順利升上二等長
或許是因為佔缺還是什麼緣故
在小弟義務役期內
巴組一路從上士 -> 三等長 -> 二等長

說是運氣好,倒不如說是行事手挽高明吧!

PRAD ...

哈哈因為當時景氣好啊
想不到現在景氣會這樣
應該當初簽下去的
不過可能簽完隔天就後悔
還是當我的老百姓啦
董事長 發表於 2008-1-23 10:22:49 | 顯示全部樓層
原帖由 PRADA 於 2008-1-9 17:44 發表
各位學長好:
忠貞523梯次的學弟來報到囉!
層經聽過這樣的話
若要一個退伍軍人再回去當兵,打死不去
若要買一個退伍軍人當兵的回憶,打死不賣
當兵真的是讓人充滿回憶
由其我是在”監獄”當兵啊

這句話是麥克阿瑟說的:給我再多的錢買我當兵的回憶,我不會賣,給我再多的錢要我回去當兵,我也不會回去!
 樓主| PRADA 發表於 2008-1-23 10:32:40 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2008-1-23 10:22 發表

這句話是麥克阿瑟說的:給我再多的錢買我當兵的回憶,我不會賣,給我再多的錢要我回去當兵,我也不會回去!

終於遇到港梯的,終於知道這句話原來是出至麥克阿瑟將軍
港梯的你是17連的嗎
董事長 發表於 2008-5-17 14:11:00 | 顯示全部樓層
拍謝!好一陣子沒來論壇,我16連的(還是剛剛去看團體照才記得是哪一連),有機會連絡一下吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲