中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] [打廣告]南縣跨年晚會現場搭建

[複製連結]
小信 發表於 2007-12-30 22:45:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3701|回覆: 4
2008台南縣和平祈福跨年晚會
台南縣政府網站 http://www.tainan.gov.tw/cht/Public/DealData.aspx?Sn=13710

底下要感謝國中同學協助拍攝
這個是超級好運的
遇到他老闆的學長
所以就那個啦...

接下來晃到新市鄉某段路看到花海然後就停下來拍照了

牠叫土豆

以上全程使用Nokia-6300拍攝

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2007-12-30 23:30:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-12-30 22:45 發表
2008台南縣和平祈福跨年晚會
台南縣政府網站 http://www.tainan.gov.tw/cht/Public/DealData.aspx?Sn=13710

http://i239.photobucket.com/albums/ff53 ...

小信大大∼您是晚會的工作人員啊
能用不一樣的心情 跟著大家一起倒數跨年∼應該是很令人期待喔
(台南應該也會比較溫暖吧
也期待您能拍到一些 藝人的後台照(可以拍嗎?)
回來論壇分享啦
-新年快樂唷
 樓主| 小信 發表於 2007-12-30 23:58:43 | 顯示全部樓層
我朋友才是工作人員
我應該會去那邊串場吧
到時候我會穿2007年的後憲外套去現一下囉

題外話今年的新年禮物真的很棒
這幾天這樣子的天氣
我裡面一件短袖一件運動小外套最外面是後憲外套
只有三件竟然穿到我整個人流汗

小林技佐 發表於 2007-12-31 00:40:08 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-12-30 23:58 發表
我朋友才是工作人員
我應該會去那邊串場吧
到時候我會穿2007年的後憲外套去現一下囉

題外話今年的新年禮物真的很棒
這幾天這樣子的天氣
我裡面一件短袖一件運動小外套最外面是後憲外套
只有三件竟然穿到我 ...

台南跨年晚會好像有好康的喔∼請看軍事新聞網報導

http://news.gpwb.gov.tw/news.php?css=2&nid=33585&rtype=1

台南縣市拚場 王力宏、F.I.R.掀高潮   2007/12/31

台南「府城健康.安全年」跨年晚會從晚間八時起在台南市政府西側廣場展開,前一小時暖身先由本市學校藝文社團如台南女中、台南二中、台南女子技術學院、中華醫事科技大學等學校熱舞社及啦啦隊表演,而晚會中邀請歐弟、小嫻擔任主持人,演出藝人包括有王力宏、盧學叡、F.I.R.、黃妃、黃義達、柯有綸、蔡旻佑、郭靜、旺福樂團、星光幫等等,現場還準備一萬隻LED燈筆與二千隻米老鼠玩偶贈送參加民眾,其中部分玩偶還暗藏意外贈品,項目包括奇美液晶電視與王建民簽名球。今年的跨年晚會邀請到的藝人卡司可說是空前絕後,今年主持人有別以往的風格,美麗佳人—天心,搭配詼諧逗趣的洪都拉斯,可是一組絕妙配對的組合,晚會節目內容更是超強,有正夯的偶像團體飛輪海開場,更有全國獨家跨年表演的星光PK省話王子蕭敬騰及最具動感魅力的RAP實力唱將黃立行壓軸,還有最in偶像歌手及范瑋琪、ENERGY、張懸、卓文萱、羅美玲、董事長樂團、蔡旻佑、辛曉琪…等知名藝人的精采演出,尤其跨年倒數長達約五分鐘的絢麗煙火,劃過陽光電城的夜空時,將把今年跨年晚會帶向最高潮。

祝福小信大大∼今天晚上A到「奇美液晶電視與王建民簽名球」啦
jershiou 發表於 2007-12-31 16:20:25 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 小林技佐 的帖子

小林大大:
「台南市」跨年晚會是由奇美集團所贊助
所以才有傳說中的「奇美液晶電視與王建民簽名球」好康可以A
不是小信學長所提到的台南縣跨年晚會唷!

註:小弟我今晚也會殺去台南縣的跨年現場逗熱鬧唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲