中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

基隆憲兵隊收自願役士官嗎

[複製連結]
noechen 發表於 2007-12-6 21:25:31 | 顯示全部樓層
哈哈~~~~當初我的第一志願也是在那邊喔!

不過也都還好啦!當初訪談和快退伍前的後憲坐談都有去過!

感覺和202的不太一樣!比較閒!嘻~~~~

不過都好啦!行個駐地都有每個駐地不同的樂事在!所以………
168 發表於 2007-12-6 22:25:41 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 youeatmejp 的帖子

主義 領袖 國家 責任 榮譽
精神標竿  永遠忠誠   不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終身陸戰隊

陸戰隊加油! 我雖然不是陸戰一員,但家父親是陸戰上校龍泉中心副指退,別嚇一跳! 那已是很久很久的事了〈在我國中時〉所以,我對陸戰也是有一份 情在,你是一日陸戰隊 、終身陸戰隊、永遠忠誠 ,而我是一日憲兵、終身憲兵、永遠忠貞。
168 發表於 2007-12-6 22:49:00 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 潘志吾 的帖子

小老弟!離家越遠越好,不要去想些事少錢多離家近!我們都是離家遠遠的,這樣才不會有依賴性、才能茁壯長大!現在時間又越來越少,何不趁當兵這些日子好好的訓練身體,磨練磨練自己!辦法都是人想出來的,沒有什麼事是解決不掉的!我們都是這樣過來的,就如學長們所說的要不然外島怎麼辦? 一個一個請調回台嗎!所以沒什麼,我還不是提早回營! 早回晚回都是要回,早一點就不必擔心會喻時歸營,又不趕這不是很好嘛!更何況基隆又不是很遠!算是離家近囉,我在士官隊受訓時還想自願去金門呢。 加油! 不要漏氣啦。

yeh 發表於 2008-1-6 01:18:46 | 顯示全部樓層
有背景的話你要去哪就去哪吧
不過阿  最近基隆隊事情多
還是別去好
事情多  督導就多
你喜歡長官常來ㄉ單位嗎

哈哈~各位學長拍謝啦
沒注意看板規
我知道不能打注音文了

別再讓我拉正了

dunhill男孩:請勿使用注音文,謝謝合作

評分

參與人數 1貢獻 -2 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

張佐民 發表於 2008-1-6 09:42:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 潘志吾 的帖子

我也是基隆人!
其實你的想法是無可厚非,誰能說不想工作地點離家近?!
你若是志願役的軍官,我想請調或許是可能的!士官那就不知了!
當兵有機會接觸新的事務,退伍後便擁有美好的回憶!多看看其他地方便可了解台灣之美。
像我便很想念在東引的曰子,找機會一定要回去看看。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲